• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 暗黑半兽人

[讨论]我们是否要为世界杯的举行搞点气氛

哈哈, 我们拭目以待好了

0:0算不算冷门?
我想也是了,就算一个一个用秤来秤,赛内加尔跟法国相比都不在同一级数,起码十几个马位的距离。能够打平,呵呵,法国人脸上都无光了。

哈哈

等明天的比赛来验证我们的预言吧。想到还有30个小时就可以看到世界杯, 我就浑身发痒,恨不得大喊一声         
呵呵,江南大哥是否想大喊一声说:不要再咬我了,太多的蚊子了,搞得我浑身发痒!!

啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还是小点声吧

别把正在睡觉的大灰狼招来   :33:
不过为法国队老迈的防线担心,一帮老叔叔,能够抵挡小兵们的冲击吗?如果不是丰富的经验,我想结果还是不得而知呢。最搞笑的是上一届法国队的中后场特强,但这一届我想吃饭还是吃粥,得看前锋的修为了。
上次法国的前锋特烂, 不过现在都修炼的可以了, 亨利还是头号射手呢, 就是不知道后卫退化没有,卡伦布因为打LP被开除出国家队了, 其他的好象也有所调整 :confused:
失去了一柱擎天,关键时刻一箭定江山的布兰科后,法国队的后方还没有经过这个断奶期,况且没有相当的后卫人才的涌现,我看老叔叔们真的有点力不从心。希望德赛利不要象上届的决赛中一样,一开始就被罚下。呵呵,现在的法国队,一个老叔叔都不能少。
我对图拉姆印象不错,还有立扎拉组
图拉姆是我非常赏识的一个进攻力特强的后卫,立扎拉组则是速度奇快而且也很COOL。如果他们发挥正常的话,首战冷门出现的机率应该不大。因为亨利和特雷泽盖的恐怖已经够对方受了,防守还来不及呢!

塞内加尔熟悉吗?

千万不要小看这支队伍啊。它是在预选赛中挤掉了摩洛哥、埃及和阿尔及利亚三强后出线的啊!!嘿,前两支都是劲旅来的啊!!非洲杯上又获得亚军,实力是摆在那里的!!
赛内加尔队的前锋线是最令他们自豪的,21岁的非洲新科足球先生迪乌夫是最星光闪闪的,加上中场的法迪加,发挥超常的话,是有足够的能力攻破法国队的大门。只不过他们的后防线不是太强,我想不可能抵挡住亨利和特雷泽盖的。最惨的是法迪加还被人怀疑在韩国偷金项链呢!!呵呵,非洲人不是真的穷得要这样做吧?我不是种族歧视,而是在足球的圣堂中发生这种事情,令人咋舌!

我 也听说了盗窃的事情

是不是习惯成自然啊, 明天晚上好好欣赏一下“偷儿”的球技 :p