• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

这种交通告票怎么办?

楼主
本人在车行试车的时候在公路(Sheppard)上没油了, 因为没有行车证,车牌和保险, 收到三张告票.
我自己持有合法驾驶证,后来车行给我写一封信说是他们自己的错,但是现在警察是charge我开的车没有行车证,车牌和保险而不是charge车行,那么我该怎么办?
希望听听经验人士的心得或者专业人士的建议.
谢谢.
沙发

回复:这种交通告票怎么办?

最初由[tonyliu2004]发布
这种交通告票怎么办?

本人在车行试车的时候在公路(Sheppard)上没油了, 因为没有行车证,车牌和保险, 收到三张告票.
我自己持有合法驾驶证,后来车行给我写一封信说是他们自己的错,但是现在警察是charge我开的车没有行车证,车牌和保险而不是charge车行,那么我该怎么办?
谢谢.

花点钱找告票专家。
板凳
找律师,去告试车的车行
地板

回复:这种交通告票怎么办?

最初由[tonyliu2004]发布
这种交通告票怎么办?

谢谢.

你本人是那輛車的駕駛者,在你試車之前,你應該把這3樣東西都確定齊全了,才能夠把車子開出車行。 在police的立場來説,你是這輛車的駕駛者,你是要負上責任的。車行是有責任,但不是police要考慮的因素,你可以自己與車行追究,但上庭的時候法官是否考慮你的這個原因的機會將不會太大。
don't worry, pled not guilty, ask for a trial, scarborough office: north of 401 on markham rd.