• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Apocalypse

觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

回复:觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

最初由[Apocalypse]发布

不知道整天是干什么的,有没有个正经工作。整天在网上说中国人这样不是那样不是。好像洋人的屎都是香的,中国的花都是臭的。自己就不是中国人啦?你留着中国人的血,就算你在数典忘祖也改变不了。会玩两个文字游戏就了不起啊?口才好你去当律师啊,笔杆子好你去当作家啊。是不是在网络上想说啥说啥,没人砸你臭鸡蛋烂番茄的,就肆无忌惮了?憋了很久了,曾经一度很不想来51.ca。或许你们又要拍手称快了,以为51.ca终于成为你们反华反共的一言堂了吗?我觉得世界上任何恶毒的语言都不足以准确形容你们的丑恶面目了。

再顶一下。
51属加籍法人, 最怕的是红色宣传.

不要动辄漫骂不同意见者,言论自由是民主的精髓.

古人云:闻过则喜. 为何现代人一听到不讯耳的话就怒. 哪一个中国人不希望民族强大国家昌盛. 但缺点不讲出来,不会有进步. 不仿心平气和的思索一下对方的观点,客观的想想现实. 有则改之,无则勉之. 这总比阿谀奉承的好话,蒙闭我们的双眼的捧杀好得多办...

说得太好了!

回复:回复:回复:回复:觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

最初由[xpxpxpx p]发布
回复:回复:回复:觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

这个网站是我看到的最没有倾向性的网站。特点就是原创为主。在上面发帖子的都不是一般的牛人,不然自己都不好意思发帖。

说的也就是一些历史,轶事,音乐,还有就是支家过日子的事,可就是那么吸引人。最特别的就是这个网站不是注册就可以发帖的,得在新兵营里赚够了分才能出营发帖。

这么说吧,大多数的人去了都能找到自己爱读的帖子,版面也干净,不是一般人可以做的到的。对了,他们的版主叫铁手!

谢了. 内容是知道了,但, 是Canada呢还是美国那边的同胞办的?
这个不清楚,但是感觉这个网站确实来头不小,各个方面的能人很多。如果不是网站的风格包容,友好,相信不会有那么多居住在各个国家的海外华人捧场。
最初由[路不平]发布

只要不是假正经就行,满口爱国爱党口吐莲花的那几个人谁知道是个什么货色,查一下说不定就是个贪官污吏的后代。喝着国内老百姓的血汗,一幅我不爱国谁爱国的样子,恶心!

这就有点主观臆断了!

最初由[Apocalypse]发布

不知道整天是干什么的,有没有个正经工作。整天在网上说中国人这样不是那样不是。好像洋人的屎都是香的,中国的花都是臭的。自己就不是中国人啦?你留着中国人的血,就算你在数典忘祖也改变不了。会玩两个文字游戏就了不起啊?口才好你去当律师啊,笔杆子好你去当作家啊。是不是在网络上想说啥说啥,没人砸你臭鸡蛋烂番茄的,就肆无忌惮了?憋了很久了,曾经一度很不想来51.ca。或许你们又要拍手称快了,以为51.ca终于成为你们反华反共的一言堂了吗?我觉得世界上任何恶毒的语言都不足以准确形容你们的丑恶面目了。

顶楼主!这51上的民主也就是几个人的丑恶表演。一天24小时值班。-世,二世,。。。世世代代的演下去。 :mad:

回复:回复:觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

最初由[aaazzz]发布

顶楼主!这51上的民主也就是几个人的丑恶表演。一天24小时值班。-世,二世,。。。世世代代的演下去。 :mad:

"最初由[Apocalypse]发布

不知道整天是干什么的,有没有个正经工作。整天在网上说中国人这样不是那样不是。好像洋人的屎都是香的,中国的花都是臭的。自己就不是中国人啦?你留着中国人的血,就算你在数典忘祖也改变不了。会玩两个文字游戏就了不起啊?口才好你去当律师啊,笔杆子好你去当作家啊。是不是在网络上想说啥说啥,没人砸你臭鸡蛋烂番茄的,就肆无忌惮了?憋了很久了,曾经一度很不想来51.ca。或许你们又要拍手称快了,以为51.ca终于成为你们反华反共的一言堂了吗?我觉得世界上任何恶毒的语言都不足以准确形容你们的丑恶面目了。"