• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: canada 51

北京担心:基督进中国人灵魂

最初由[孙参]发布

你很佩服你这样的基督徒

重要吗?

回复:回复:回复:回复:北京担心:基督进中国人灵魂

最初由[谈天说地]发布
回复:回复:回复:北京担心:基督进中国人灵魂

共产党其实也是一个宗教,就其教义来说是很恶的。

能列举一二项吗?

请继续阐述"就其教义来说是很恶的"

最初由[谈天说地]发布
回复:回复:回复:北京担心:基督进中国人灵魂

共产党其实也是一个宗教,就其教义来说是很恶的 [/FONT]  。

能否举例说明?
最初由[美洲主人]发布

重要吗?
本该写成:我很佩服你这样的基督徒

太难为你啦

最初由[谈天说地]发布
回复:请继续阐述"就其教义来说是很恶的"

看“九评”吧,很清楚的。

只有党章才能称的上"中共教义"吧.

为人民服务:
坚持批评与自我批评;
保持艰苦朴素的优良传统..........

不只你从哪里看出这教义是很恶的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:北京担心:基督进中国人灵魂

最初由[谈天说地]发布
回复:回复:回复:回复:回复:北京担心:基督进中国人灵魂

中共的宗教色彩

宗教的基本形式----  中共的形式  
1 教堂,讲坛----  各级党委,讲堂从党的会议到整个党控制的 媒体
2 教义----  马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,江氏 “三个代表” ,党章  
3 入教仪式----  宣誓,永远忠于共产党  
4 信仰专一 ---- 只信共产党  
5 教士 ---- 党委书记等各级党务人员  
6 神的崇拜 ---- 诋毁一切神,再自立为不称神的神  
7 死称为“升天、下地狱” ----  死称为“去见马克思”  
8 经书 ---- 领袖们的理论著作  
9 布道 ----- 大会小会,领导讲话  
10 念经、盘道 ----- 政治学习,党员的组织生活会  
11 圣歌 ---- 歌颂党的歌曲  
12 捐献 ----- 收敛党费,硬拨预算(人民血汗)  
13 惩戒 ------ 党纪,从“双规”、“清除出党”,直至害死、株连

共产党与正教有鲜明的区别。因为正统的宗教都是相信神的,相信善的,以育化人的道德和拯救人的灵魂为目的,而共产党不相信神灵,并且反对传统道德。

共产党的所作所为证明它是一个邪教。以阶级斗争、暴力革命、和无产阶级专政为中心的共产党教义,导致了充满血腥暴力与屠杀的所谓共产革命。共产党政权的红色恐怖持续约一个世纪,祸及半个世界,导致数千万至上亿人丧生。这样一个创造人间地狱的共产党信仰,正是人世间的头号大邪教。
http://dajiyuan.com/gb/4/12/3/n735942.htm
个人觉得:宗教和信仰是两个完全不同的冬冬

金无足赤,人无完人

最初由[谈天说地]发布
回复:太难为你啦

这个“党章”应该算一个幌子吧,它们自己就修改了很多次了。恶的东西要装正的,那也是需要冠冕堂皇的门面的。

真正的“教义”应该是从“共产党宣言”到马恩列斯毛邓。。。一系列的东西,那是一个体系的承传。

共产党也好,基督教也好
都有他们的优点和不足

你去评论也要有重点,有根有据
看来老大是属于大师那一派的了
基本属于一派之  言了

回复:回复:请继续阐述"就其教义来说是很恶的"

最初由[谈天说地]发布
回复:请继续阐述"就其教义来说是很恶的"

看“九评”吧,很清楚的。

谎言一千遍就是真理吗?
基督进入外国人灵魂了吗?

回复:金无足赤,人无完人

最初由[改造山河]发布
金无足赤,人无完人

共产党也好,基督教也好
都有他们的优点和不足

你去评论也要有重点,有根有据
看来老大是属于大师那一派的了
基本属于一派之  言了

都是“团体组织”,就怕有组织有纪律的团体。 ;)

狗屁

基督教是什么东西?根本和佛教不在同一个层次——和红子大师的轮子工差不多的玩意。

回复:狗屁

最初由[大加拿就是好]发布
狗屁

基督教是什么东西?根本和佛教不在同一个层次——和红子大师的轮子工差不多的玩意。  

回复:狗屁

最初由[大加拿就是好]发布
狗屁

[大加拿就是好],就凭您的“狗屁”二字,您所崇尚的、将您教育出来的佛教,的确是和基督教不在一个层次!

朋友,您真的了解基督教吗?您读过《圣经》吗?您真正研究、比较过基督教和您所崇尚的佛教吗?如果没有,您凭什么说基督教不好?

您要信就信真神吧。上帝真的不愿意您沉沦。《圣经:彼 得 后 书》三章九节:“。。。。。。乃 是 宽 容 你 们 , 不 愿 有 一 人 沉 沦 , 乃 愿 人 人 都 悔 改 。”