• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: CHANGQINGTENG

我承认是个LOSER 移民加拿大是我今生最大的错误

最初由[sunny2008]发布

接着说呀!还有比弱智更低级的话吗?

没有了,你很美丽很可爱,人见人爱,车见车载.
最初由[tententen]发布

没有了,你很美丽很可爱,人见人爱,车见车载.

你没见过啥,起码你没在51网上见过啥,请你见我的贴收声!

他们原来在国内就在工厂做,从实习开始一直也是张罗着做到车间主任,厂长什么的。这里没有机会吗?都是移民组成,啥歧不歧视的,总得找人做事吧,凭自己,多年积累过,5年后再看他们呢,生产经理留给他们的机会都是均等的。菲律宾人可做,咱们怎么不可做,语言问题?工作语言并不难呀!

和本地人不能比,和第二代移民也没有可比性。国内的一个单位还分清华帮天大帮谁掌权谁吃香呢。中央还分团派和上海帮呢。人性的这个弱点是相同的吧!

我觉得你说的是事实。面对现实比抱怨好多了。

你没见过啥,起码你没在51网上见过啥,请你见我的贴收声!

是你网名旁边有个丫头像,并自称是“靓女”,其实我就算知道你个样好似猪拿, 出于礼貌我也说你靓女
最初由[tententen]发布

是你网名旁边有个丫头像,并自称是“靓女”,其实我就算知道你个样好似猪拿, 出于礼貌我也说你靓女

俺“自称”靓女?怕人呕呢!

那是自动功能,别人比你更懂得这个规矩和礼貌,所以没有笑话发生。

俺是尊重大家,不选靓女,选“帅哥”?

俺是啥样,关你啥事?闪闪吧,别瞎着!

“拒绝我,你会后悔的!”

雾与悟-sunny2008
--------------------------------------------------------------------------------

无忧专辑 http://www.51.ca 日期:06/8/24,作者:sunny2008

“拒绝我,你会后悔的!”这是我朋友找工说的一句话。

朋友以前是国内的化工工程师,一直在工厂搞研发。移民加拿大后,看到了一则人力资源部的招工广告和他的过去正好专业对口,就去应了聘。第一次面试,语言没有占到优势,被刷了下来。这位朋友的妻子很有脑,也不服气,鼓励先生接着找,先生呢还真是天天的电话找,就是问“为啥不要我?中国唯一的一条相同的生产线就是我在搞研发,拒绝我,你会后悔的!”功夫不负他,这份工作终于得到了。开始的几次人力资源部经理亲自TRAINING他,说是TRAINING英文,其实就是看他这样自信的跟踪,对他感些兴趣,是闲聊呢。我们逗TRAINING他是以后请他做经理呢!

这位先生真的使到用工单位物有所值呢,先不说介绍进的几个过去的同学也给单位留下好口碑,也不提生产线故障报停他是怎样解燃眉之急的,光是给他安排的技术性工作,看他无师自通的管理着加拿大现代企业生产质量,就可以想到单位怎样看待这批人。这位先生现在已经不学无术了,工作经验已经叫他学富五斗了,先生每天的工余都是陶醉在植草种花,钓鱼郊游中,挺悠然自得的。

前辈,等你哪天闭着眼睛捡个生产经理的当!

俺“自称”靓女?怕人呕呢!

那是自动功能,别人比你更懂得这个规矩和礼貌,所以没有笑话发生。

俺是尊重大家,不选靓女,选“帅哥”?

俺是啥样,关你啥事?闪闪吧,别瞎着!

原来一直看你和颜悦色的,没想到你也有凶吧吧的时候啊!
最初由[新多伦多人]发布

原来一直看你和颜悦色的,没想到你也有凶吧吧的时候啊!

他在对我无理,这样对你,你干吗?

他在对我无理,这样对你,你干吗? I HAVE NO IDEA.
这是个老帖, 可帖跟的挺热闹, 其实这种人应立马回去, 总比跳楼或跳桥好.
最初由[alfonso]发布
这是个老帖, 可帖跟的挺热闹, 其实这种人应立马回去, 总比跳楼或跳桥好.

不顶俺帖的那个原创吗?
前边的帖很的代表个性, 后边怎么...麻辣烫?

不就是LOSER 不LOSER, 或回去不回去吗?
你不是loser, 你是我华夏大英雄!
最初由[alfonso]发布

根据这种热闹跟贴的实际情况,可以断定,大家对于这件事还是:心里有话不实说的;心里有话不好说的;心里有话不敢说的;心里有话不好意思说的;心里有话只能对自己说的;心里的话怕别人笑话的。不要这样,不然会抑郁的!我错就错在把实话对你们这些想回国又不好意思的人们说了,下次不说实话了。不对啊,这不是逼俺们中国人撒谎吗?!
最初由[孙参]发布
你不是loser, 你是我华夏大英雄!

说我哪? 本人可实在, 那就接着吧. 谢谢!

请教一下,是不是移民就可作是花下大英雄?