• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

我想移民澳洲语言考了13次最终未能如愿

推荐

相关文章内容摘要

我是jin,大学毕业后开始从事手机相关工作,十几年如一日。面对早出晚归的工作;面对女儿被十几斤重的书包压弯的脊梁;面对渴望陪伴的孩子;面对看不到希望的未来,心中无比焦虑。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-4-28
喜欢您这种坚持,祝您万事如意。
推荐
PhD 是大专?

沙发
Lescid 发表于 2024-4-28 10:00
喜欢您这种坚持,祝您万事如意。

你跟一条奴才狗有什么区别

地板
这个网站有偏见,我发主贴都给我退回。说是经审核不合格,说实话,我的移民路能写本书,我开始不想移民,因为我一直和日本人做生意,但我女儿的同学移民加拿大,我女儿就非要来加拿大,于是,我女儿她妈就开始找移民公司办移民,结果她的资质不行,为了女儿,我只好做主申请移民加拿大,开始想,自己可以做转口贸易,把出口日本的箱包拿到加拿大来销售,结果,发现,根本不行。主要是英文不行,于是开始学习英文。

接下来生意做不成了,边学习语言,边打工,在接下来,就离了,离的原因很简单,我女儿她妈学完一个专业以后,自己开店了。角色反转,她来加成了老板,我结果从原来的国内企业主变成了打工者。离婚以后,我开始做我喜欢的事,写英文诗,翻译古诗,写古诗词曲,写现代诗。目前在加拿大自费出版了四本书,三本在亚马逊销售,一本lulu,我移民最大的收获就是多了一种语言,英语,我原来是学日语的。

正规说应该是48岁,我妈去世以后,我的心才正式放在加拿大,开始学英语。然后55岁出版个人第一本英文诗集 journey,我出书也好,写诗也罢,所有这一切爱好的开始,都是从离婚开始,离婚以后,我们比没有成为仇人,也不再是朋友,我也没有选择再婚,因为感觉一个人,无拘无束,可以做自己喜欢做的事,真心不错,我女儿也没有受到我们的失败婚姻影响,她在加拿大读完了初中、高中、大学,然后考上了公务员。

移民好不好,我感觉如人饮水,冷暖自知,我不移民,不会学英语,更不可能出书,我还讲日语,与日本人做生意,我移民,生意完了,开始打工,已经是60多岁的人还在打工,在国内60岁,已经退休了,但我每天写点诗挺充实的,而且还翻译了王维,杜甫的诗,自我感觉挺好。当然,我不移民,也许不会得现在这个嗜酸性粒细胞哮喘病,不过,人生没有假如,一切假如都是梦幻泡影,就活好当下吧! 这个网站不接受我的主贴,也无所谓了。