• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

特朗普麻烦越来越多 胜算越来越小了…

推荐

相关文章内容摘要

▼很久没聊美国大选了,今天这篇文章就分析下拜登与特朗普的选情。先说结论,我仍认为拜登会取得大选的胜利,而且随着时间推移,拜登的优势会越来越大。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-4-28

拜登,O8,IFB,UN,WHO,索罗斯,暗黑势力,美国大学生和女大学生,加拿大NDP,加拿大中小学教师。毁灭世界的力量集合。
推荐
小编的立场鲜明啊,赶紧捐款,搞他万儿八千美金的,陷害一把

推荐
特朗普这种唯利是图的小人,怎么会有资格竞选总统呢?

地板
呵呵……看看败灯昏聩的样子 没有操纵绝无胜算

把特朗普陷在官司里,没精力准备大选。。。民情就会一面倒倒向拜登

你们不是声称,上帝的归上帝,罗马的归罗马,号称不涉及政治吗?
怎么到了川普,因为川普喜欢漂亮的女人,就开始愤愤不平起来了呢?
旧约倒是反对索多玛现象,什么时候反对过找漂亮女人呢?
你们买个包包也要买LV的包包,穿大鹅的大衣,漂亮的大宅子,怎么就反对别人找漂亮女人呢?

米国左派喉舌,又出來帶風向。加國CBC,豉由黨喉舌,很快會跟進,唱哀 川普。

我倒是喜欢川大嘴出来bb,这样世界热闹起来。现在的世界太沉闷了,需要冲冲喜。