• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[我是爱美丽]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

自恋。。。。。只爱镜中的自已。。。。。

喜欢照镜子可是女孩子们的专利哟。
哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[柳暗花明-GTA]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

喜欢照镜子可是女孩子们的专利哟。
哈。

镜中月,水中花。。。。。。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

镜中月,水中花。。。。。。。。。。。

一场梦,空喜欢。哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

一场梦,空喜欢。哈。

有梦比一个躯壳强吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

有梦比一个躯壳强吧?

有梦说明还有希望有生命力的,躯壳如同行尸走肉。
话又说回来了,躯壳还是比美梦强千百倍,因为躯壳是实实在在存在的,梦再好还是虚的。
尽管我们有很大的不同,但是没有矛盾,你如果选择梦,我宁可保留躯壳。多伦多没有梦,不知道有多少躯壳,似乎比大陆少。哈

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

有梦说明还有希望有生命力的,躯壳如同行尸走肉。
话又说回来了,躯壳还是比美梦强千百倍,因为躯壳是实实在在存在的,梦再好还是虚的。
尽管我们有很大的不同,但是没有矛盾,你如果选择梦,我宁可保留躯壳。多伦多没有梦,不知道有多少躯壳,似乎比大陆少。哈

谁可以让你开心,谁可以让你做不喜欢的事。。。。。。。。只有你自已。为什么不让自已活的轻松一点????
俺的躯壳在和你打字...俺的灵魂已经站在你身后...
最初由[火星人]发布
俺的躯壳在和你打字...俺的灵魂已经站在你身后...

俺身后是墙。。。难道你在小强家????
可以

俺身后是墙。。。难道你在小强家????
你可要善待小强哦...
最初由[火星人]发布

你可要善待小强哦...

水泥墙不是一般的结实呀,MM要保重呀。
最初由[忽悠]发布

水泥墙不是一般的结实呀,MM要保重呀。

笨gg....这有水泥的吗???

笨gg....这有水泥的吗???

俺的大头激动起来,可是不知天高地厚的钻牛角尖来的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:

谁可以让你开心,谁可以让你做不喜欢的事。。。。。。。。只有你自已。为什么不让自已活的轻松一点????

是谁?我再发问,也再问自己,没有答案。哈。

回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[sunny100]发布
单身妈妈还能找到真爱吗?

我有一颗善良的心但已支离破碎,我爱生活可生活总是离我很远.有同病相连的人吗?可否互相联寻找经验.

不要找苦盟相连的人。从新开始。找一个充满信心的令你心花怒放的知己。相信你自己就是最棒的。然后武装武装自己。令自己更能在经济上独立地站在社会上撑起你的家。收拾收拾你灵活的头发,穿上令你春气盎然新衣裳。没有人愿意生活在郁闷苦海中。