• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

卖车随感:让我说什么你才相信!?

楼主

相关文章内容摘要

我是北方人,毕业后分配到南方工作。现在又来到了多伦多,由于从小就喜欢开车,所以大学的所有志愿都是汽车工程,虽然没考上清华,但也如愿进了一所高校的汽车专业。从那以后就没离开这个行业。我父母对我很好,他们 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-10-5
沙发

$600

How do you think I paid $600 more for a CD player in my new car?
It's a Chinese salesman took it away from me when I bought this new car.
I didn't go other dealers for discount.
板凳

回复:[评论]卖车随感:让我说什么你才相信!?

最初由[西窜]发布
[评论]卖车随感:让我说什么你才相信!?

中国人的怪毛病还多着呢!
地板

请问楼主信息

请问楼主在哪个车行销售汽车?留一个电话吧。明年我考了车牌之后也许需要买车,谢谢
我相信楼主食真诚的人。但我的经历告诉我在多伦多华人圈,人之间的诚信比国内还不如,相信别人,别人会说你是傻帽。最可悲的是这些人却不敢骗国人以外的人,只会骗刚到的还满怀真诚的新移民。
国人在国内被骗怕了, 但确实有人骗新移民的事, 加上国人的传统习惯, 但我相信作者是个好销售员. :smile:
I'd like to know your contact info if you are okay.
I'm a honest guy ... so like to know some guy like you.

....Frank
没啥好说的!支持一个!
yes,u r right;我正在买车,看了几部车了,正打算买,我夫人说她的一个同事看了20部车还没有定下来,而我已经看中一部车了;是西人的车行;1998 honda civic ex, 126000km; price:8000,
is it ok? i am going to buy it now

anyone can give me any suggestion?

有谁正在买车吗?可以和我交流经验啊
老虎猫猫

我相信本文作者是一个非常诚实的人。我们国人有太多被骗的经历和听闻,从而牢记老蒋的策略“宁可错杀一千,不可放过一人”,我们习惯对所有的不确定的事和人先怀疑了再说免得上当。在加拿大这样的环境里,应该说诚信的人更多,我赞成我们应该逐步开放心灵,对别人多一些信任,自己也活得更开朗轻松些。
通常你极力推荐的他们都不信, 网上随便谁放个P他们都信

做人诚实,必有好报

我相信以你诚实的工作态度,一定有好的回报,说不定我以后买车也找你
我想与此作者联系,可以吗?
mail: [email protected].

告诉我: 我为什么要相信你呢?

如果是一些小DEALER, 你的老板叫你卖一些车, 里面肯定有一些车的质量有问题, 你会愿意告诉我其中哪些车有问题吗?

不要把这些东西扯到国人头上, 从自己的销售策略去想想如何改正. 你看到的很多东西跟国人没有任何关系, 只是正常的商业行为. 顾客买个车, 特别是新移民买车, 都希望能平安开一段时间. 你卖车只是一个DEAL, 而质量差的车却要跟随顾客很长一段时间. 所以不要有急于完成一个单的心态去卖车.

为什么一定要找国人的销售人员买车呢? 也不能因为这个而埋怨, 所白了, 这都是正常的商业认为, 谁给的价钱便宜, 就买谁的. 本人去买车, 国人, 犹太人, 台湾人等都去问过, 最后是一个黑人卖我的最便宜. 一个新车, 台湾人22300根本不谈, 黑人给了他22000, 他很礼貌叫我坐下来谈.
切记一条: 千万别到沪光车行买, 那家黑店店主叫喊SIMON XU, 上海瘪三, 专坑新移民!!!