• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring3

有缘千里一线牵

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有缘千里一线牵

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:有缘千里一线牵

这个博士说得对。只是删了贴,质素就改了? :confused:

素质不能以虚拟的帖子内容来衡量吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有缘千里一线牵

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有缘千里一线牵

但 也 有 好 多 老 外 表 里 不 一 呢 ! 我 就 认 识 一 个 家 伙 !  :mad:

其实MM们都知道老外表里不一,她们只是好奇老外的生活能力而已。

结果大多数MM,因为饮食和生活习惯不同而提早下岗。

也有一部分MM因为体力不支而提前退休。 :p

再 顶 顶 春 MM‘S 贴 子

说 不 定 成 功 就 在 眼 前 啊 !    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有缘千里一线牵

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有缘千里一线牵

素质不能以虚拟的帖子内容来衡量吧。

边个叫你甘擒青。 :thumbd:

忽悠还是原来的忽悠。 :laugh:

回复:再 顶 顶 春 MM‘S 贴 子

再 顶 顶 春 MM‘S 贴 子

说 不 定 成 功 就 在 眼 前 啊 !    

多谢博士鼎力支持。

回复:回复:再 顶 顶 春 MM‘S 贴 子

最初由[spring3]发布
回复:再 顶 顶 春 MM‘S 贴 子

多谢博士鼎力支持。 多 顶 一 下 , 就 多 一点  可 能 真 正 品 尝 春 MM做 的 梅 子 蜜 汁 鸡 翅 呢 !      
偶MM的话:人家的爱情垂手可得,自己的就要翻山越岭。命也!

回复:回复:回复:再 顶 顶 春 MM‘S 贴 子

回复:回复:再 顶 顶 春 MM‘S 贴 子

多 顶 一 下 , 就 多 一点  可 能 真 正 品 尝 春 MM做 的 梅 子 蜜 汁 鸡 翅 呢 !      

好事成,何只这区区小鸡翅?

MM你一定要顶住。

回复:MM你一定要顶住。

最初由[忽悠]发布
MM你一定要顶住。

言 下 之 意 是 : 等 着 你 ! ?  :confused:  :confused:  ;)

回复:回复:MM你一定要顶住。

回复:MM你一定要顶住。

言 下 之 意 是 : 等 着 你 ! ?  :confused:  :confused:  ;)

你还不明白为啥俺着急办护照吗 ?

回复:回复:回复:MM你一定要顶住。

最初由[忽悠]发布
回复:回复:MM你一定要顶住。

你还不明白为啥俺着急办护照吗 ?

春 MM那 关 过 啦 ?  :confused:  :confused:

回复:回复:回复:回复:MM你一定要顶住。

回复:回复:回复:MM你一定要顶住。

春 MM那 关 过 啦 ?  :confused:  :confused:

俺不是说过了嘛,春MM跟咱说过:俺MM的南大门永远向忽悠敞开着。

回复:回复:回复:回复:回复:MM你一定要顶住。

最初由[忽悠]发布

俺不是说过了嘛,春MM跟咱说过:俺MM的南大门永远向忽悠敞开着。

行 了 ! 51这 么 多 的 MM, 都 嚷 嚷 要 成 了 “大 联 盟 ”呢 , 难 道 其 中 就 没 有 对 你 口 味 的 ? 舍 近 求 远 实 不 可 取 !    

回复:回复:回复:回复:回复:MM你一定要顶住。

最初由[忽悠]发布

你想截和? :mad: