• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring3

有缘千里一线牵

忽悠为了春MM MM的幸福要顶住这帖子。

为 了 蜜 汁 梅 子 鸡 翅

俺 也 得 再 顶 顶 ! !  :slobber:  :slobber:  :slobber:

回复:为 了 蜜 汁 梅 子 鸡 翅

最初由[hanren62]发布
为 了 蜜 汁 梅 子 鸡 翅

俺 也 得 再 顶 顶 ! !  :slobber:  :slobber:  :slobber:

这俩天怎么没看见春MM啊,是不是在家忙着教育孩子们呀。

也不知她家的老二最近还淘不淘气。 :confused:

回复:回复:为 了 蜜 汁 梅 子 鸡 翅

最初由[忽悠]发布

多谢你惦记!

你家老二才淘气!

最初由[忽悠]发布

总 向 春 MM挑 衅 , 看 来 你 是 放 弃 作 亲 戚 的 念 头 啦 ?  :confused:  :confused:  :confused:

回复:回复:回复:为 了 蜜 汁 梅 子 鸡 翅

最初由[hanren62]发布

总 向 春 MM挑 衅 , 看 来 你 是 放 弃 作 亲 戚 的 念 头 啦 ?  :confused:  :confused:  :confused:

俺这不跟春MM套近乎嘛。
放弃这个贴吧。

回复:回复:回复:为 了 蜜 汁 梅 子 鸡 翅

最初由[spring3]发布

多谢你惦记!

你家老二才淘气!

还是春MM了解忽悠啊,博士曾经说过俺家老二的多动怔没救了。 :crying:

别 轻 易 放 弃

放弃这个贴吧。

以 前 电 影 里 总 说 “贴 在 , 希 望 在 ! ” :smile:  :smile:
放弃这个贴吧。

千万别放弃,忽悠绝对不会让这么一朵鲜嫩的花朵早早酬谢掉。
最初由[忽悠]发布

千万别放弃,忽悠绝对不会让这么一朵鲜嫩的花朵早早酬谢掉。

去你的,别胡闹!放弃个贴跟花朵的生命也也扯上关系?

去你的,别胡闹!放弃个贴跟花朵的生命也也扯上关系?

:sorry: 博士医生跟俺说过,在医学里放弃就是没救了。 :laugh: