• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring3

有缘千里一线牵

回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

这次博士说着了,所以俺现在走邪路.

泪还没干,有忽悠了。給mm飘忽不定的感觉不好。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

泪还没干,有忽悠了。給mm飘忽不定的感觉不好。

女 孩 一 般 都 把 这 种 现 象 称 为 “有 幽 默 感 ”     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

女 孩 一 般 都 把 这 种 现 象 称 为 “有 幽 默 感 ”     

诱摸 ? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

诱摸 ? :confused:

哈哈,果然名不虚传忽悠。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿门~~~

哈哈,果然名不虚传忽悠。

这怎么叫忽悠呢 ?  :confused:

男人"幽默"滴目的,不是为了"诱摸"吗
不哭不哭,乖!这么大的人怎么还掉泪呢? 乖呵,不哭呵
最初由[却上心头]发布
不哭不哭,乖!这么大的人怎么还掉泪呢? 乖呵,不哭呵  :-$
最初由[忽悠]发布
:-$

这 下 乖 啦 !        

这 下 乖 啦 !        

博士,帮忙出出计策,如何可有喜糖吃。

博士,帮忙出出计策,如何可有喜糖吃。

spring JJ, 这很靠缘分,不能太刻意,她会找到Mr. Right
嫁东北男人,娶南方女子。
与其在这里找,不如多留意身边的人。。。

THAT‘S WHY

最初由[sunny2008]发布
嫁东北男人,娶南方女子。 我 举 荐 忽 悠 为 候 选 人 , 因 为 他 是 地 道 的 东 北 人 !    

回复:THAT‘S WHY

THAT‘S WHY

东北地大物博人口少,人的心胸相对比较开阔。

南方女子都比较能干,能吃苦也耐劳。

回复:回复:THAT‘S WHY

最初由[sunny2008]发布
回复:THAT‘S WHY

东北地大物博人口少,人的心胸相对比较开阔。

南方女子都比较能干,能吃苦也耐劳。

南方的男人比较细心喔。