• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring3

有缘千里一线牵

最初由[凌颖]发布
与其在这里找,不如多留意身边的人。。。

国内大龄未嫁或等再嫁的女子比较尴尬,没有合适的对象呢!

我觉得国内的女子加拿大的男子相对简单些,也就是说国内的男人麻烦,这里的女人复杂。
最初由[sunny2008]发布

我觉得国内的女子加拿大的男子相对简单些,也就是说国内的男人麻烦,这里的女人复杂。

呵,,这句话有道理。

回复:回复:回复:THAT‘S WHY

最初由[凌颖]发布
回复:回复:THAT‘S WHY

南方的男人比较细心喔。

也比较浪漫呦!

回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

也比较浪漫呦!

呵,,,感情动物,,,
回家,第一件事,开电脑,只有wine妹妹的话。感动,一碗汤的功夫,朋友们说了这莫多。我想她会幸运的。谢谢大家。
有缘千里能相会,无缘对面不相逢。

回国找也不错啊~~~`

最初由[凌颖]发布
回复:回复:THAT‘S WHY

南方的男人比较细心喔。

不就是小心眼儿嘛.
嫁东北男人,娶南方女子。

:thumbup:

10年之后东北将会实行一夫多妻制.

最初由[忽悠]发布

不就是小心眼儿嘛.

9494, 哪 象 咱 们 北 方 人 对 MM那 么 实 在 啊 !    
最初由[忽悠]发布

:thumbup:

10年之后东北将会实行一夫多妻制.

10多 年 前 , 有 一 个 老 头 在 中 国 的 南 海 边 划 了 一 个 圈 ----经 济 特 区 ; 10年 后 , 可 能 会 有 另 外 一 个 人 在 中 国 的 渤 海 那 旮 瘩 画 另 一 个 圈 ----婚 姻 特 区 !      

回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

最初由[hanren62]发布

9494, 哪 象 咱 们 北 方 人 对 MM那 么 实 在 啊 !    

东北人最会深入切实滴贯彻和执行党滴"先进 性教育" 你看看北方明珠大连.

回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

就是大男人,不会体贴老婆!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

WINE MM如 果 你 还 没 有 男 朋 友 建 议 你 找 一 个 北 方 人 作 男 友 ; 如 果 你 已 经 有 了 男 友, 而 且  是 南 方 人 的 话 , 那 就 是 你 的 不 幸 啦 !      

我给个机会让你把说的话收回去

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

WINE MM如 果 你 还 没 有 男 朋 友 建 议 你 找 一 个 北 方 人 作 男 友 ; 如 果 你 已 经 有 了 男 友, 而 且  是 南 方 人 的 话 , 那 就 是 你 的 不 幸 啦 !      

可不是咋滴,又短小,又小气.