• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

心理一日一测:筑围墙看人际关系

楼主
筑围墙看人际关系

你终于可以和你的意中人共筑甜蜜的爱巢,这时你想在你们的爱巢四周筑起一道围墙,下面四种样式你会选择哪一种?

1) 房子周围有砖砌的围墙。
2) 房子周围种有许多小树。
3) 房子四周被铁栅栏包围。
4) 房子周围用木栅栏围起。
沙发
板凳
我会选房子四周被铁栅栏包围,然后在铁栅栏里种上小树。
地板

回复:2

最初由[和风]发布

我也选2

回复:回复:2

最初由[来去匆匆]发布
回复:2
我也选2

好么, 握手!   :thumbup:
最初由[老猫]发布
我会选房子四周被铁栅栏包围,然后在铁栅栏里种上小树。

我会选房子四周被木栅栏包围,然后在木栅栏里种上小树。
最初由[二师兄]发布

我会选房子四周被木栅栏包围,然后在木栅栏里种上小树。

大家都种树?
全民绿化啊!      

对不起,还不是答案。 :p
再过两个小时叮当就来贴。
师兄,说的好听点,你是copy不走样,
说的难听点,你就是跟屁虫:-P
最初由[温杀]发布
师兄,说的好听点,你是copy不走样,
说的难听点,你就是跟屁虫:-P

:-@  :-@  :-@  :-@  :-@  :-@  :-@  :-@  :-@

我们打个商量,我在的时候呢,你就说好听点的,可以说我copy得很有创意什么的,我都不会说你肉麻。 :-$  :-$

我不在的时候呢,就随便你说了 :-D  :-D

反正我也看不见 :O  :O
你非常有自信,自视甚高,因为不服输的个性使然,常常会将主导权掌握在自己的手里。你很重视自己的私生活,对异性的态度非常地强硬,以至于常会有花心、轻浮的行为出现。

你非常活泼开朗,与任何人都能够轻轻松松交际应酬,是社交家的类型,你拥有许许多多的同性与异性朋友。你有非常宽阔的心胸,可以接纳任何一种类型的人。

你的个性有点消极,是沉默寡言的类型。不过一旦彼此熟识、相处融洽之后,你就会展现自己开朗活泼的一面。你的交游并不是很广阔,非常重视自己的家人与朋友,可以说保守型的人。

你好恶分明,对你喜欢的人会热情的与他们交际、相处融洽,对不喜欢的人则是冷冰冰、一副爱理不理的态度。对你认识不深的人,常会因为这样而对你产生误会。不过,对自己中意的异性你会在你的潜意识里,希望二人能共谱一段轰轰烈烈的恋曲哦。