• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

这坛子里啥人都有,你离开是对的,凡事别太认真了886

大家为什么顶得这么慢呀?

难道都把限额顶贴留着,现在不愿意用吗?等到870贴时才用吗?

既然大家都舍不得用,我就来垫底吧。最多可以顶4贴,对不?

这算是第一贴。
最初由[明阳]发布
这坛子里啥人都有,你离开是对的,凡事别太认真了886

大侠这么快就走啦?
事了拂衣去,深藏身与名。在下似乎悟出了什么 :yes: 。

回复:大家为什么顶得这么慢呀?

最初由[有我就开心]发布
大家为什么顶得这么慢呀?

难道都把限额顶贴留着,现在不愿意用吗?等到870贴时才用吗?

既然大家都舍不得用,我就来垫底吧。最多可以顶4贴,对不?

这算是第一贴。

不对1,这是第二贴,您的第一帖是在第839楼。

不对2,不是最多可以顶4贴,是每人最多只计4贴,多顶无任欢迎!

小计已有39 贴

回复:回复:回复:大家为什么顶得这么慢呀?

最初由[廊桥遗梦]发布
回复:回复:大家为什么顶得这么慢呀?

如果那贴也算这是第三贴。

能给报个数吗。。。谢谢

最初由[碧月明松]发布
回复:大家为什么顶得这么慢呀?
不对1,这是第二贴,您的第一帖是在第839楼。
不对2,不是最多可以顶4贴,是每人最多只计4贴,多顶无任欢迎!
小计已有39 贴

因为没有跟读贴,不很清楚规则。
多顶不违规就好。

回复:回复:回复:回复:大家为什么顶得这么慢呀?

最初由[童话公主]发布

能给报个数吗。。。谢谢

回公主话,现有40贴。

因为没有跟读贴,不很清楚规则。
多顶不违规就好。

如果我没有算错,我这一贴应该是第41回贴。

我的4贴已满:839,860,864,866。洗澡去,等着看结果了。

回答正确,加10分!

倒计时,还差9贴,发真人照片     

拭目以待,赏光明松烛光晚餐的那位51mm究竟是谁?

回复:回复:回复:回复:回复:大家为什么顶得这么慢呀?

最初由[碧月明松]发布
回答正确,加10分!
倒计时,还差9贴,发真人照片     

867那贴和本贴不计数,是吗?

最初由[碧月明松]发布
赏光明松烛光晚餐的那位51mm究竟是谁?

那位妹妹是谁并不重要,重要的是51论坛能如此能聚人气感到欣慰。

这一贴是我在多伦多看到的最具人气的一贴。恐怕可以用空前绝后来形容了。
只有一点点小小遗憾。不说了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:大家为什么顶得这么慢呀?

867那贴和本贴不计数,是吗?

不计数。但正在考虑美女照片发完后,可以转计在发[碧月明松]真人照要求的跟帖数中。

先帮你记下,午夜12点前能不能发要看进度了,呵呵~~

照片如果是HMM就不能贴了。

因为我记得她曾经说过的一段话。
为看照片而顶----1