• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

感谢51

感谢今天在场的红粉MM,夭夭MM,童话公主,TinaHu小姐以及所有在场的51兄弟姐妹前来话别。

感谢身困温哥华仍然坚持发帖来道别的裙子MM,更感谢照片中这位51美女以如此特别的方式,为明松的告别盛宴增添了别样的情怀!

谢谢加国无忧【情感画廊】为明松的生活带来的别样风采,也祝愿画廊里的XDJM在各位多彩的人生里,继续建造你们的辉煌!51也将因为有你们而更加辉煌!

再见了,你我将后会有期!

回复:感谢51

最初由[碧月明松]发布
感谢51

感谢今天在场的红粉MM,夭夭MM,童话公主,TinaHu小姐以及所有在场的51兄弟姐妹前来话别。

感谢身困温哥华仍然坚持发帖来道别的裙子MM,更感谢照片中这位51美女以如此特别的方式,为明松的告别盛宴增添了别样的情怀!

谢谢加国无忧【情感画廊】为明松的生活带来的别样风采,也祝愿画廊里的XDJM在各位多彩的人生里,继续建造你们的辉煌!51也将因为有你们而更加辉煌!

[

演出就要开始,He He,碧兄就要辞行了,会错过好节目的,要走就走吧,一路走好

回复:感谢51

最初由[碧月明松]发布
感谢51

聚散两依依。。。SGG,一路走好。。。。 :bye:

为强帖留名

该贴首发于2006年12月11日,截至今天2007年4月15日深夜,计126天,创点击量23456次、回复930贴的惊人记录。在如此短的时间里能有此成就,相信迄今为止尚无人可出其之右。

在情感画廊自开坛以来的总计11044个主题贴中,该贴在人气排行榜中位居第三名,但其回复量却超过位居第一名与第二名的总和。在回复量排行榜中,该贴名列第二位,但其人气却是第一名的两倍以上。成就如斯,堪称叹为观止!

记于2007年4月16日

附:4月16日人气排行榜

附:4月16日回复排行榜

最初由[碧月明松]发布

最后一张清楚的,不信你们不流口水 :mad:  :mad:  :mad:
。。。。。。 『51的美女,永远的梦』

LZ您要走就走,这女人可能让你流口水,但算不上是美女~~~
您用这种资色的女人,还要让大家流口水,您也太小看俺们51了吧.....

:p

"留下终是一场空."

其实这是"多出一帖"想说的最后一句.

回复:回复:为强帖留名

最初由[王二小]发布
回复:为强帖留名

Are you ok?
You think that you or LZ putting some sh*t in the internet can become a well known big shot, don't you? If so, all I can say about you is that you are nothing but a stupid loser.      

学英文点评,You really hit the spot,但只用了big shot,你还可以用上lame post、Sth/Sb is drag、hard headed、let's ditch this place,学得不咋的,烦二小重学
:crying: 俺还没赶上道别捏~~~~~~

.

.

回复:回复:回复:回复:碧月明松

最初由[有我就开心]发布
回复:回复:回复:碧月明松

发了贴以后我会经常回看自己的贴子,看过的想留的就留住了。比如对成语呀,对真心话呀,学英语呀,......等等,从来不删。

阅读贴子很有意思的,是享受,能感受到人们的智慧交流。一点都不累;再说在多伦多生活4年了,精力旺盛,身体健壮,思维活跃,越活觉得越有意思了。......

我就不懂,你为什么支持砸人?快乐吗?有马甲有错吗?你不把享受放在自己发贴上,却放在砸别人身上?有快乐吗?

我发贴或删贴是我的自由,我没有伤害到任何人。我还会继续保持我自身的喜好的。在网上我喜欢的人和事不到 5 %,我就总在寻找这些。你也花心思在你自己喜欢的事物上。

有言在先,这一贴我也很快会删除的。谁愿意保留就保留,与我无关;这里是公共场合。

祝你多享受生活,多发贴子,多关心开心的事情。

这世上不如意的地方多着呢,唯一的办法就是:远离它!
这世上开心的地方还真少呢,唯一的通途就是:靠近她!
凑个热闹,帮你保留这一帖。。。。。。。。。
DING      
留个照片吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:碧月明松

最初由[有我就开心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:碧月明松

那我就依靠你传递信息了。哈哈。

其实你放心,这么用心回的好贴子在论坛上是不多的,回贴保留的人有的是,你是第一个。我会贴也经常喜好做第一个。其实也就试图个开心。
很喜欢你的幽默。谢一下!这一贴也会很快要删的,因为放在这个位置我不是很喜欢。

姑娘,什么都不要留,什么也留不住,连青春和美好时光都留不住,你还留贴有什么价值。重要的是此时此刻你有个好心情。你同意这个理念吗?

哈哈。。。。。。夸我呢,照单全收,  这个也留着。。。。。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:碧月明松

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:回复:碧月明松

凑个热闹,帮你保留这一帖。。。。。。。。。     夭 夭 什 么 时 候 学 会 捧 臭 脚 啦 ?