• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:原来都是[火星人]惹得祸

最初由[碧月明松]发布
原来都是[火星人]惹得祸

怪不得啊,怪不得
[小二]变了[二小],[遗梦]成了[梦遗]
[忽悠]变了[悠忽],[皮包]成了[包皮]

[火星人]啊,[火星人]
原来是你把“地球人”教坏了!

感动一朝变动感,
感情也会变情感,
学会从后往前看,
感性迟早变性感。

我性感,我感性
感情情感 动感感动中 :crying:  :crying:  :crying:
恩...所以逆向思维的人喜欢住这样的房子...

最初由[我是爱美丽]发布
:thinking: 心动就要行动。。。。感动他,再感动偶。
行动感动他...放弃感动自己...
最初由[火星人]发布

行动感动他...放弃感动自己...

不先感动自已怎样去感动他?????? :O
最初由[我是爱美丽]发布

不先感动自已怎样去感动他?????? :O
恩...两个人如果都感动了自已...也一定都互相感动了...
最初由[火星人]发布

恩...两个人如果都感动了自已...也一定都互相感动了...

恩,偶发现火星人是情场老手,一定很会疼爱MM

握手歌

最初由[握住你的手]发布

恩,偶发现火星人是情场老手,一定很会疼爱MM

送《握住你的手》

握住老板的手,点头哈腰不松手,
握住警察的手,混身上下都发抖,
握住老婆的手,好象左手握右手,
握住小姐的手,好象回到十八九,
握住女同学的手,後悔当初没下手,
握住情人的手,专挑没人地方走。
握住火星人的手,便知情场是老手,
握住握住你的手的手,酸甜苦辣全都有。

握着王二小的手,有牛味...

最初由[王二小]发布
回复:握手歌

不差 :clap:

回复:握着王二小的手,有牛味...

最初由[胖小新]发布
握着王二小的手,有牛味...

新新又乱说,怎么是牛味?是羊味

养牛赚钱...

最初由[王二小]发布
回复:回复:握着王二小的手,有牛味...

sorry, 我帮你洗手.  

回复:养牛赚钱...

最初由[胖小新]发布
养牛赚钱...

二小不是羊娃吗?改牛娃了 :confused:

党的富民政策暖二小,请听二小说:“...”

最初由[旭日艳阳]发布
回复:养牛赚钱...

二小不是羊娃吗?改牛娃了 :confused:
最初由[王二小]发布
打球去了, 回来还要洗衣服.     

牛娃又改羽毛球娃了,有前途 :smile:

最初由[碧月明松]发布
握手歌

送《握著你的手》

握著火星人的手,便知情场是老手,
握著握著你的手的手,酸甜苦辣全都有。

为啥握住俺的手,酸甜苦辣全都有? :mad:

应该是浪漫情怀暖心头!!   
你把俺的GG们都吓跑了,要承担法律责任! :cool:  :p  ;)  :O

回复:回复:握手歌

最初由[握住你的手]发布

为啥握住俺的手,酸甜苦辣全都有? :mad:

应该是浪漫情怀暖心头!!   
你把俺的GG们都吓跑了,要承担法律责任! :cool:  :p  ;)  :O

跑 的 都 是 胆 小 鬼 ! 你 看 忽 悠 怎 么 不 跑 呢 ?      

回复:回复:回复:握手歌

最初由[hanren62]发布
回复:回复:握手歌

跑 的 都 是 胆 小 鬼 ! 你 看 忽 悠 怎 么 不 跑 呢 ?      

忽悠是因为假装跑不动。 :p