• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wiji

人生难得再次寻觅相知的伴侣

最初由[HeFlash]发布

出去走走,在这会转晕的。要劳逸结合。

有出去踩雪~~~~~~~~

千里冰封 万里雪飘

最初由[我是爱美丽]发布

有出去踩雪~~~~~~~~

照相没?多美的雪景,等过两天雪再厚点我准备照几张相呢

回复:千里冰封 万里雪飘

最初由[wiji]发布
千里冰封  万里雪飘

照是照了,没照到雪,呵~~~~ 过二天雪会变厚????今天都化没了呀。。。。

回复:千里冰封 万里雪飘

最初由[wiji]发布
千里冰封  万里雪飘

要抓住机会,雪会化的。
最好的方法是先照两张,雪厚点再照。
如同找对象,合适的先谈着。。。

回复:回复:千里冰封 万里雪飘

回复:千里冰封  万里雪飘

要抓住机会,雪会化的。
最好的方法是先照两张,雪厚点再照。
如同找对象,合适的先谈着。。。

吃着碗里的,看着锅里的。真坏~~~~~~

回复:回复:回复:千里冰封 万里雪飘

回复:回复:千里冰封  万里雪飘

吃着碗里的,看着锅里的。真坏~~~~~~

先放在碗里,再看着锅里。。。。
别急着吃 。。。吃下去就出不来了。。。锅里再好也动不了啦 。。。

回复:回复:回复:回复:千里冰封 万里雪飘

回复:回复:回复:千里冰封  万里雪飘

先放在碗里,再看着锅里。。。。
别急着吃 。。。吃下去就出不来了。。。锅里再好也动不了啦 。。。

脚 踩几船。。。。更坏~~~

回复:回复:回复:回复:回复:千里冰封 万里雪飘

回复:回复:回复:回复:千里冰封  万里雪飘

脚 踩几船。。。。更坏~~~

男人不坏 。。。搞不定的 。。。
只是理论上说说而已:)

其实大多要么碗里是空的,要么吃饱了。。。
这才闹出个: 饱汉不知饿汉饥,饿汉不知饱汉愁。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:千里冰封 万里雪飘

最初由[王二小]发布

如果你是基毒徒, 就请MM吃饭, 说是上帝安排的.  :cool:

一个基毒徒对上帝说:俺要请MM吃饭...想说是你安排的...行吗...
上帝说:恩...告诉你个更好的办法.....俺请MM吃饭都说是王二小安排的...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:千里冰封 万里雪飘

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:千里冰封  万里雪飘

吃了再说.  

把图还偶~~~~~~~~~~~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:千里冰封 万里雪飘

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:千里冰封  万里雪飘

放到桌面行不?

还偶啦。。。。。。。。。。好gg
幸福的图片...

最初由[火星人]发布
幸福的图片...

又一坏gg........讨厌

又一坏gg........讨厌

幸福的图片...