• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wiji

人生难得再次寻觅相知的伴侣

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

小柳是国家干部. 我们只往上送好苗子, 留不留还得由他们说了算.

小柳是干部?也不错,以后还请你们这些领导,干部对小民我多多栽培,提拔

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

共同栽培, 共同提拔.
多灌水...长的快哈...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

最初由[火星人]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

多灌水...长的快哈...

灌水太多,要淹死的

妹子,好好活着。

最初由[wiji]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

灌水太多,要淹死的

你千万别淹死呀,我们大家可都天天盼望你来这里聊天呢。
有了你,我们都很快乐。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

所以一星期一次就行了.

幸好王领导发话一星期灌一次就可以了,刚开始听火星人说要多灌水,我还以为要天天灌呢,吓死我了

回复:妹子,好好活着。

最初由[柳暗花明-GTA]发布
妹子,好好活着。

你千万别淹死呀,我们大家可都天天盼望你来这里聊天呢。
有了你,我们都很快乐。

谢谢,若天天来我的美好生活的梦想就实现不了了

回复:回复:妹子,好好活着。

最初由[wiji]发布
回复:妹子,好好活着。

谢谢,若天天来我的美好生活的梦想就实现不了了

不要天天都来,也不要一星期来一次,不要机械,有空就来。有心情就来。
如果这个论坛只剩下王2小那几个了,我也不来了。哈。

请领导开恩

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

火星人身体状况比地球人好. 一星期两次, 你该没问题吧?  

小女子非花木兰,恐怕体力不支

回复:回复:回复:妹子,好好活着。

回复:回复:妹子,好好活着。

不要天天都来,也不要一星期来一次,不要机械,有空就来。有心情就来。
如果这个论坛只剩下王2小那几个了,我也不来了。哈。

若你不来,估计王领导他们也不来了,这坛子不就了无生趣了么

回复:回复:回复:回复:妹子,好好活着。

最初由[wiji]发布
回复:回复:回复:妹子,好好活着。

若你不来,估计王领导他们也不来了,这坛子不就了无生趣了么

我是无足轻重的。我就是喜欢热闹。多伦多很冷清的。连不收钱的电话都没有人可大。你不用担心,论坛自有活力,这坛子少了我没关系,少了你就不行了。哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

最初由[wiji]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:要活老学到老呀。

小柳是干部?也不错,以后还请你们这些领导,干部对小民我多多栽培,提拔

小柳阿,我知道。他不是干部,长工一个。小二倒是领导,没见他一来就要把好多贴批一遍?MM别被他们唬住。有空儿大哥我教你几招,翻身作主。

回复:请领导开恩

最初由[wiji]发布
请领导开恩

小女子非花木兰,恐怕体力不支

一星期两次都不行阿?这里MM少呃!

最初由[HeFlash]发布

小柳阿,我知道。他不是干部,长工一个。小二倒是领导,没见他一来就要把好多贴批一遍?MM别被他们唬住。有空儿大哥我教你几招,翻身作主。

多谢大哥点拨,乡妹子初来乍到,差点被他们糊弄了

回复:回复:回复:回复:回复:妹子,好好活着。

回复:回复:回复:回复:妹子,好好活着。

我是无足轻重的。我就是喜欢热闹。多伦多很冷清的。连不收钱的电话都没有人可大。你不用担心,论坛自有活力,这坛子少了我没关系,少了你就不行了。哈。

怎么感觉象教会传福音的人,能拉一个是一个。(说笑了,别生气)  多谢抬举
哈哈,一个星期灌2次就体力不支了啊.......

mm身体很弱呀.....