• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 海裙子

[讨论]当爱注定要成为过去...

回复:回复:[讨论]当爱注定要成为过去...

最初由[咱那嘎儿]发布
回复:[讨论]当爱注定要成为过去...

客观理性的评价你的四个选项从优到劣的顺序是:
4.---3.---2. 
为什么没有1?
因为不管现在付出了没有,1都是一个毁灭人的选项。不管现在是什么情况,不管你怎样的心态,有了第1点的想法就是一个字:蠢!当然我是一个过来人,我那时候也彷徨的。

要是一辈子都没蠢过一回,那也太遗憾了吧。 :no:

爱情?

在将来的回忆里面,有一个微笑或一声叹息!

这样的爱情...

幸福的也好、痛苦的也罢!

我都要!

此P话只限于爱情!只限于将来的过去! :thanx:

回复:爱情?

最初由[Wind J]发布
爱情?

在将来的回忆里面,有一个微笑或一声叹息!

这样的爱情...

幸福的也好、痛苦的也罢!

我都要!

此P话只限于爱情!只限于将来的过去! :thanx:

颇有男子汉的气度!
虽然我有时做不到,但也要钦佩一下。 :thumbu:
伤害过人,也被人伤害过,可是如果让所有的故事都重来一次,我还是会选1
最初由[玖月牙晓]发布
伤害过人,也被人伤害过,可是如果让所有的故事都重来一次,我还是会选1

真性情! :thumbu:
最初由[小舟]发布

这叫苯。在同一个地方摔倒两次。
爱本身就是一种伤害。。。“痛并快乐着”!
小舟,偶不是反对理性。你的回帖也给我很大的震动和反思!但人总归是感情动物,什么都像做数学题,人生也停没劲的。是么?
其实,人生这道算术题就一步:10!从第一声啼哭到闭上眼睛。——就这么匆匆地看着终点,急急地赶。有意思么?
我们是君子之议,希望您不要生气!

当爱注定要成为过去

我喜欢1.了无遗憾!

最初由[海裙子]发布
[讨论]当爱注定要成为过去...

当爱注定要成为过去,你会如何抉择?
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
迷惑中,希望各位能给予宝贵点拨!

compromise will make a conflict much easy to resolve。

回复:回复:[讨论]当爱注定要成为过去...

最初由[玉壶冰心]发布

compromise will make a conflict much easy to resolve。

这样也可以?