• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请问这个帖子是否文明用语?

楼主
最初由[弄舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:“长城平台” celebration party

呵呵,没见人家要巴结陈领事,跳得有多欢吗?你老兄有什么本事,能跟人家陈领事比?还是别不自量力了吧。

不过跳得再欢,人家也不见得看得上眼。比如本人从来不反对长城平台落地。恰恰相反,本人好几年前就花了500刀安了个小耳朵,收看中央四台。后来央视改数码信号了,咱这500刀打了水飘,咱也无怨无悔。咱只不过对长城平台的支持者说,光喊我要看是没用的,要反驳反对方的理由。瞧,这就成了咱反对长城平台了。这小小的的长城平台算什么?人民日报不也照出?马恩列斯毛的著作,不也公开出版?共产党不也公开合法的活动?没什么可怕的。让人说话,天不会塌下来。看他们有市场么?没有。因为这儿的人有独立思考的能力,不是那么好糊弄的。不像这位老兄,自己满脑子浆糊不说,还以为别人跟他一样小鸡肚肠,怕人讲话。结果连最简单的事实都搞不清了。你说这种人,就这种水平,不是帮谁谁倒霉么?我看人家陈领事也怕沾这种人的边。

一只无头苍蝇啊,这心里头有多焦虑,凄凉是不难想象的。也怪可怜的。

哎,等等,突然想起来了,人家说我怕人讲话也不是没有根据的。人家好像说过,我删过他(她)的骂人贴(瞧那一脸的怨妇样儿还真有可能是个妇道人家哩)。瞧,不让人家吃狗屎,就愣说是不让吃饭,这不是秀才遇见兵了么?

还有可笑的。广电局早就说过这种申请是极少不批准的。只是既然有人反对,也不能不考虑。最终批准了,只不过是因为反对方的证据不充足而已。这可把一些稀里糊涂的家伙乐坏了,以为这是他们扯着嗓子喊出来的胜利。好在糊涂到这种程度的人还不多见,就那么几个。
沙发
有些用语是不文明的。
板凳
最初由[斯芬克斯]发布
有些用语是不文明的。

请问一下。对版主,是不是没有警告,或警告三次就封ID这一规则不适用于版主。 :confused:
地板
最初由[aaazzz]发布

请问一下。对版主,是不是没有警告,或警告三次就封ID这一规则不适用于版主。 :confused:

一般要看上下文,我只对首先违反版规的网友才给警告。对于后来的回骂删除。

回复:请问这个帖子是否文明用语?

最初由[自由翱翔]发布
请问这个帖子是否文明用语?

阁下说我的帖子,好像也该把自己的帖子亮出来才地道吧?是谁挑起的,好像也该说明吧?阁下不说,我就只好替阁下说了。我的帖子,是回击阁下的这两个帖子:

“长城平台落地了,也不知哪里的什么种的人泛酸水了,明知大势所趋,还不自量力,不是自找霉头吗?!  这不有大家尽情尽兴一表欢畅之情的,当然也有躲在屏幕后面暗暗咬牙切齿、气恼不已的,哈哈,心理有病要赶紧治,不然随着中国的强盛,难受还在后面呢,哈哈哈哈哈”  

“一向自称散淡的家伙已经在跳梁了,前面跳脚反对落地,现在躲在屏幕后面咬牙跳脚。”

唉,算我倒霉,为了找阁下的这俩贴,还浪费了两分钟的时间。可是为了把阁下的话说完整了,也说不得啦。

有时候很好奇,很想知道,阁下玩起这种贼喊捉贼的手法来时,脸有没有点红,心有没有点跳?还是向来信奉欲达目的,不择手段?

不过我并不是在说我应该“即以其人之道,还治其人之身”。我向来主张,别人发无理攻击之贴,不能成为自己也做同样之事的借口。阁下很清楚,本人发一贴,阁下攻一回,简直是如影随形,不依不饶。本人长时间以来都未予理睬。只是近来才忽发一想,刺阁下几下,看看阁下如何感受,如何反应。既然是刺,当然是要极尽讽刺挖苦之能事。可是几次下来,发现讽刺挖苦很难与攻击划清界线。所以,我已决定“单方面停火”不再对阁下还击。这一决定也适用所有攻击我的人。

奉劝阁下,只有说理才能有益于推进自己信奉的理念。无理攻击和采用一些不正大光明的手段,只会得到反效果。相信阁下一定同意,群众的眼睛是雪亮的。
最初由[斯芬克斯]发布

一般要看上下文,我只对首先违反版规的网友才给警告。对于后来的回骂删除。

那下面链接的第69贴一直都在。请问斯板主,该不该给竟敢?我没看见有谁先骂了弄舟。

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... E1%D1%F9#post681394

最初由[弄舟]发布
回复:据楼主说拿了张的一套住宅是被迫的

呵呵,也不撒泡尿照照自己。就你那付穷酸样儿,连我都懒得告你,谁吃饱了饭撑的费那劲儿来收买你? :smile: 哎,等等,没准儿我还真看走了眼儿,您老也许还真是个不大不小的官儿呢。嗯,也许值得一告。 说出你的官衔儿来,让咱掂量掂量。
总而言之长话短说:自由小姐就是个骂人精. 阶级仇民族恨让她一股脑搅的那叫一个壮观. 搞搞笑也就罢了, 如想坛子详和, 此人必除.
切记! 天机只泄露一次.
最初由[西西里岛]发布
总而言之长话短说:自由小姐就是个骂人精. 阶级仇民族恨让她一股脑搅的那叫一个壮观. 搞搞笑也就罢了, 如想坛子详和, 此人必除.
切记! 天机只泄露一次.

应改成:如想坛子详和, “没办法”和“中华草民”必除.这已不是天机,大家都知道了!   
风紧! 偶一个"闪字诀".

回复:回复:请问这个帖子是否文明用语?

你是越发自以为是了,懒得理你这种被多数网友评价的专横跋扈、刚愎自用的,你还有脸找上门,虚拟的网络展示你真实的嘴脸,有时间自己看看自己的发言,再来胡扯。
最初由[弄舟]发布
回复:请问这个帖子是否文明用语?

阁下说我的帖子,好像也该把自己的帖子亮出来才地道吧?是谁挑起的,好像也该说明吧?阁下不说,我就只好替阁下说了。我的帖子,是回击阁下的这两个帖子:

“长城平台落地了,也不知哪里的什么种的人泛酸水了,明知大势所趋,还不自量力,不是自找霉头吗?!  这不有大家尽情尽兴一表欢畅之情的,当然也有躲在屏幕后面暗暗咬牙切齿、气恼不已的,哈哈,心理有病要赶紧治,不然随着中国的强盛,难受还在后面呢,哈哈哈哈哈”  

“一向自称散淡的家伙已经在跳梁了,前面跳脚反对落地,现在躲在屏幕后面咬牙跳脚。”

唉,算我倒霉,为了找阁下的这俩贴,还浪费了两分钟的时间。可是为了把阁下的话说完整了,也说不得啦。

有时候很好奇,很想知道,阁下玩起这种贼喊捉贼的手法来时,脸有没有点红,心有没有点跳?还是向来信奉欲达目的,不择手段?

不过我并不是在说我应该“即以其人之道,还治其人之身”。我向来主张,别人发无理攻击之贴,不能成为自己也做同样之事的借口。阁下很清楚,本人发一贴,阁下攻一回,简直是如影随形,不依不饶。本人长时间以来都未予理睬。只是近来才忽发一想,刺阁下几下,看看阁下如何感受,如何反应。既然是刺,当然是要极尽讽刺挖苦之能事。可是几次下来,发现讽刺挖苦很难与攻击划清界线。所以,我已决定“单方面停火”不再对阁下还击。这一决定也适用所有攻击我的人。

奉劝阁下,只有说理才能有益于推进自己信奉的理念。无理攻击和采用一些不正大光明的手段,只会得到反效果。相信阁下一定同意,群众的眼睛是雪亮的。
最初由[aaazzz]发布

ZT: http://book.sina.com.cn/nzt/novel/l...huren/105.shtml

"......
林白若有所思地说:“这些天躺在医院里想了很多问题,我总觉得我们的体制是有原罪的,而原罪是什么?我们党也没有搞清楚,这些年腐败问题日趋严重,原罪脱不了干系呀!当然腐败分子自身放松了修炼是一个方面,可是,那么多的干部腐败了,党是有责任的,责任就在体制上,别忘了,干部首先是人,然后才是党员,才是干部,认识到这一点非常重要,就是这些以人为前提条件的党员干部影响着百姓的生活,传统教育一贯把他们看成是特殊材料制成的人,廉正勤政寄托于个人修养,这是不负责任的,有推卸责任之嫌,其实,人就是有七情六欲的,特别是政治家的七情六欲决定着百姓的生活,靠什么才能管住政治家的七情六欲呢?只有一个办法,就是制度创新。通过建立新的制度来消除旧体制的原罪。”
........"

请问网管和斯版主,对于北山的屡次S双字母 和俺的多次提醒,你们怎么都表现得那么能视而不见呢?

有理走遍天下,无理避而不答

最初由[斯芬克斯]发布