• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

楼主
来源:中华网

浓眉大眼

浓眉大眼的人看起来深情款款,本身异性缘很好,而且这样的人也热情,所以他不知道怎么拒绝,异性缘来了他也不知道怎么处理,说不定就上了。

有捧场纹或者酒窝

捧场纹指的是脸颊两边的线,有这个特征的人表示他很有异性魅力,也很性感,而有酒窝则是会看起来比较甜,容易亲近的感觉,所以异性缘也会相对比较好。

下巴有风流洞

就是在下巴的地方凹下去,中间陷下去,或是中间有一条线的那种陷下去,嫁给这个男孩子,在金钱上是冒险的,表示他不会理财,他当时也许很有钱、很风光,但是结了婚之后,可能就什么都没有,什么都处理的不好,所以他变成穷光蛋一个。

鼻子小

鼻子叫财帛,就是代表理财,鼻子代表他有没有钱,如果鼻子小小的,不管说他当时的给你讲的多好的诺言,最后可能结了婚之后都会没有,因为鼻子小就是一个很大的缺失,表示财库不够,或赚钱能力不足。

吃饭时会解裤带

有这样动作的人要特别小心,这种人你再考虑一下,要不要嫁给他,因为这个动作代表他想要吃饱,而且是吃饭中,在众人面前解裤带,表示这个人完全没有节制,他在金钱方面成功的时候还好,一旦失败的话,他没有办法挡下来,会一败涂地。

常无故叹息

这种人不管他现在多风光,他常常做这个动作的话,可能就是一切看的很淡,或者是衰运,因为愈叹息会愈衰,然后代表钱财一直失去。
沙发

吃 饭 时 解 裤 带 。 。 。

那 是 因 为 有 人 在 饭 菜 里 加 了 些 什 么 东 东 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:
板凳
hanren62 先生的鼻子是大是小?
地板
最初由[空中茉莉]发布
hanren62 先生的鼻子是大是小? 唉 ! 我 这 个 老 革 命 算 是 遇 见 了 新 问 题 ! 这 不 像 鞋 , 说 是 42码 , 你 马 上 就 明 白大 小  了 ! 到 底 怎 样 回 答 这 个 问 题 ?  :thinking:  :thinking:  :thinking:

回复:(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

最初由[空中茉莉]发布
(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

鼻子小

鼻子叫财帛,就是代表理财,鼻子代表他有没有钱,如果鼻子小小的,不管说他当时的给你讲的多好的诺言,最后可能结了婚之后都会没有,因为鼻子小就是一个很大的缺失,表示财库不够,或赚钱能力不足。

大鼻子的能嫁吗?哈
不要搞迷信崇拜啊.
难道嫁人还分长相不成~
找个帅的就能白头到老吗~
难道帅的100岁时候还能当花瓶用啊~
做人干吗不实际点~
谢谢指点迷津   
最初由[空中茉莉]发布
hanren62 先生的鼻子是大是小?

博士的鼻子是大是小,最好由空MM去亲自去量尺寸为宜。

你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

最初由[忽悠]发布

是大是小最好由空MM去亲自去量尺寸为宜。 我 是 没 问 题 , 随 时 欢 迎 !      

回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

最初由[hanren62]发布
你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

我 是 没 问 题 , 随 时 欢 迎 !      

有人跟俺说,博士的鼻子和空MM的喇叭一样大呢。 :confused:

回复:回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

最初由[忽悠]发布
回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

有人跟俺说,博士的鼻子和空MM的喇叭一样大呢。 :confused: 要 是 那 样 的 话 , 我 不 就 成 了 怪 物 和 亿 万 富 翁 了 吗 ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:回复:回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

回复:回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

要 是 那 样 的 话 , 我 不 就 成 了 怪 物 和 亿 万 富 翁 了 吗 ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

你误会了,俺是说你在醒鼻涕的时候,你的鼻孔跟空MM的喇叭空一样大。 :laugh:

回复:回复:回复:回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

你误会了,俺是说你在醒鼻涕的时候,你的鼻孔跟空MM的喇叭空一样大。 :laugh: 这 样 诬 蔑 俺 , 那 不 吓 跑 了 要 给 俺 发 悄 悄 话 的 MM了 吗 !      :mad:  :mad:

回复:回复:回复:回复:回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

回复:回复:回复:回复:你 的 这 个 建 议 我 看 不 错

这 样 诬 蔑 俺 , 那 不 吓 跑 了 要 给 俺 发 悄 悄 话 的 MM了 吗 !      :mad:  :mad:

绝对不会,俺还听说那声音可以与小号有一比呢? :p

想当年忽悠在中学吹小号时,吹的MM们个个春心荡漾呢。