• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海裙子

唉唉,今晚好触气~

回复:回复:回复:回复:我 自 告 奋 勇

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:我 自 告 奋 勇

我要是GG也不会让一个GG半夜给我送包子

你?他?  :eek:  :confused:  :confused:  :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:我 自 告 奋 勇

最初由[海裙子]发布

你?他?  :eek:  :confused:  :confused:  :confused:

坏了,把做包子的MM搞糊涂了,包子没了

回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[海裙子]发布
唉唉,今晚好触气~

存支票忘了密码,存不了;取不了钱买不了月票;踩着黑雪地去超市,发现早已停止营业;回家发现面还没发,意味着我要半夜2点赶夜做包子;。。。。。。;。。。
     :crying:

欢迎MM光临忽悠的家,品尝正宗天津狗不理。

回复:回复:回复:回复:回复:我 自 告 奋 勇

最初由[海裙子]发布

你?他?  :eek:  :confused:  :confused:  :confused:     嗨 , 还 琢 磨 啥 呢 ? 赶 快 蒸 包 子 , 不 行 的 话 , 再多  加 点 YEAST! 俺 最 近 一 直 想 学 雷 锋 , 苦 于 没 有 机 会 , 今 天 可 如 愿 啦 !  :wink:  :wink:

回复:回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[忽悠]发布
回复:唉唉,今晚好触气~

欢迎MM光临忽悠的家,品尝正宗天津狗不理。

好啊,我赶去了。。。
真事呀,那我等活雷锋送包子了

回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[海裙子]发布

好啊,我赶去了。。。

你知道忽悠的地址吗? :confused:
最初由[tinahu]发布
真事呀,那我等活雷锋送包子了     那 位 MM到 忽 悠 家 吃 包 子 了 ! 俺 学 雷 锋 的 机 会 也 没 了 !      
看来今天有2个雷锋,2个等援助的
最初由[hanren62]发布
    那 位 MM到 忽 悠 家 吃 包 子 了 ! 俺 学 雷 锋 的 机 会 也 没 了 !      

嘿,洗洗睡吧,做梦吃包子了

回复:回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[忽悠]发布

你知道忽悠的地址吗? :confused:
耳朵凑上来...

最初由[海裙子]发布

好啊,我赶去了。。。

哇.... 有mm亲手包的包子......  

看在俺眼睛都绿了的分上, 也给我一个尝尝吧.....   :41: :41: :41:
密码还是不对。唉~眼看就没钱花了。
北风那个吹,雪花那个飘,我就等GG送包子~~~

回复:回复:回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

耳朵凑上来...

北京市昔骋区相睦里9号。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

北京市昔骋区相睦里9号。
偶乘飞的去,2小时就到。听声应门哦~