• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海裙子

[转帖]男女走出围城谁最倒霉

最初由[tinahu]发布

你是PHD吧,这么高深的理论也研究出来了       
我对你的仰慕之情如滔滔江水~~~~~~~~~~~~~~~~     俺 可 不 是 瞎 说 呢 ! 你 比 较 一 下 那 些 黑 人 , 白 人 和 中 国 人 对 同 一 事 件 的 不 同 反 应 , 就 知 道 该 结 论 的 正 确 与 否 了 !    
最初由[海裙子]发布

问送包子的 ;)    对 不 起 , 俺 没 找 见 她 , 就 把 那 5个 包 子 吃 了 !    
最初由[hanren62]发布
    俺 可 不 是 瞎 说 呢 ! 你 比 较 一 下 那 些 黑 人 , 白 人 和 中 国 人 对 同 一 事 件 的 不 同 反 应 , 就 知 道 该 结 论 的 正 确 与 否 了 !    

理论要严谨,同一件事,比较一下胸大和胸小的女人的不同反应。白人也有小的,中国人也有大波

中国女人好,对自己的丈夫家庭全身心地投入,但只有一点不好,一旦没有丈夫的回报就开始抱怨   
我觉得女人首先应该自己独立,在经济上尤其是心理上独立。付出是自愿的,付出就不要想回报。
根据纳什均衡理论,女人付出的时候,男人享受的同时慢慢适应并觉得女人就应该付出,他心理是平衡的,而女人的心理是不平衡的。
白人和黑人女人的性观点比中国女人开放,这是至关重要的。男人和女人之间另一平衡点就是性。女人要是让男人下不了床,外边在花男人都不跑。     
   对 不 起 , 俺 没 找 见 她 , 就 把 那 5个 包 子 吃 了 !    

我早饭还没吃呢,还我包子!!

女人要是让男人下不了床,外边在花男人都不跑。      

经典!!!  偶要把床装上大栅栏,让他下不了床!看他往哪跑?嘻嘻~     

我的钱是我的,男人的钱也是我的,他要走就走,光屁股走。姑奶奶不留
女人要保护自己,1要有生存的能力,2要有足够的银子

我同意楼上说的

你 的 观 点 更 象 是 西 方 女 人 的 观 点 ! 独 立 性 强 !  :smile:

这话怎么看起来象没出过远门的村民说的话!

在北美的女人,无论是NATIVE, 还是从中国移民过来的中国女人,只有有生存的能力,有足够的银子,踢个男人是小事.

只要有足够的MONEY,无论是中国还是北美,老女人照样找鸭子,照样小秘......
最初由[海裙子]发布

是啊,分吊几棵树!让男人在家里系围裙,喂娃娃...偶在沙发上,翘二郎腿,读报纸,看新闻~~~狂乐!!!       :thumbu:

偶不喜欢在家里系围裙,喂娃娃...的男人.偶还是喜欢男人长的高高大大,比较帅气;有一份不错的工作,在自己和朋友面前都能人模狗样的.

:p
最初由[妈妈对狗比我好]发布

偶不喜欢在家里系围裙,喂娃娃...的男人.偶还是喜欢男人长的高高大大,比较帅气;有一份不错的工作,在自己和朋友面前都能人模狗样的.

:p
还是咱家的妖怪有个性。

:laugh:
最初由[妈妈对狗比我好]发布

:p 最初由[牧马人]发布

还是咱家的妖怪有个性。

你家的妖怪?! :eek: 你是那个人模?样的???     
最初由[海裙子]发布
最初由[牧马人]发布

还是咱家的妖怪有个性。

你家的妖怪?! :eek: 你是那个人模?样的???     
人样、狗样,都是好样。有啥不好呢?

最初由[牧马人]发布

人样、狗样,都是好样。有啥不好呢?

赶着良种马的良种男人!为你喝彩! :thumbu:
最初由[海裙子]发布

赶着良种马的良种男人!为你喝彩! :thumbu:
谢谢您了,良种妹妹。

最初由[牧马人]发布

谢谢您了,良种妹妹。
:-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$
    俺 可 不 是 瞎 说 呢 ! 你 比 较 一 下 那 些 黑 人 , 白 人 和 中 国 人 对 同 一 事 件 的 不 同 反 应 , 就 知 道 该 结 论 的 正 确 与 否 了 !    

你是瞎扯。应该是,女人胸大无脑,屁股大心大。
你这博士咋念出来的尼?
最初由[HeFlash]发布

你是瞎扯。应该是,女人胸大无脑,屁股大心大。
你这博士咋念出来的尼?
HFgg说粗话! :mad:  :180: