• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创]一杯水的故事

楼主
一路人匆匆赶路,又累又渴。看到路边茶藔里有一杯茶,拿起就喝。没想到味道格外清冽,于是又央告主人喝了第2杯。转头望去,天色渐暗,又已稍解疲乏。于是放下杯子,谢了主人,整装出门。继续了他的旅程...
沙发

回复:[原创]一杯水的故事

最初由[海裙子]发布
[原创]一杯水的故事

一路人匆匆赶路,又累又渴。看到路边茶藔里有一杯茶,拿起就喝。没想到味道格外清冽,于是又央告主人喝了第2杯。转头望去,天色渐暗,又已稍解疲乏。于是放下杯子,谢了主人,整装出门。继续了他的旅程...    于 是  那 杯 茶 就 觉 得 失 落 了 , 委 曲 了 。 。 。    
板凳

回复:回复:[原创]一杯水的故事

最初由[hanren62]发布
回复:[原创]一杯水的故事

于 是  那 杯 茶 就 觉 得 失 落 了 , 委 曲 了 。 。 。    

前辈就是前辈!偶未写一字,您就能一眼看透。。。不说一声“佩服” 不行啊! :thumbu:
还担心有人会骂我不知所云呢~ :-$
地板
这故事可接龙,可伸展。每人心中都有这么一杯茶,时间、地点、境况、结局各不相同,故而裙子不敢赘言了...欢迎百家言! (f)

回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

最初由[海裙子]发布
回复:回复:[原创]一杯水的故事

前辈就是前辈!偶未写一字,您就能一眼看透。。。不说一声“佩服” 不行啊! :thumbu:
还担心有人会骂我不知所云呢~ :-$  佩 服 或 蔑 视 都 是 次 要 的 ! 给 俺 几 个 包 子 就 行, 那 位 MM还 惦 着 呢 , 俺 不 能 失 信 啊  !    

回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

佩 服 或 蔑 视 都 是 次 要 的 ! 给 俺 几 个 包 子 就 行, 那 位 MM还 惦 着 呢 , 俺 不 能 失 信 啊  !    

行,来拿吧!4点前我在家。可以看到心仪的害人62了。高兴坏了~~~!     
送包子的雷锋GG,这次可没有理由再偷吃了!~~~     

回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

行,来拿吧!4点前我在家。可以看到心仪的害人62了。高兴坏了~~~!         虽 然 俺 已 经 害 了 62个 了 , 但 裙 子 MM绝 不 会 是 第 63个  !   难 道 你 4点 以 后 要 去 上 班 ? 不 需 要哪 位  GG友 情 接 送 吗 ?  :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

虽 然 俺 已 经 害 了 62个 了 , 但 裙 子 MM绝 不 会 是 第 63个  !   难 道 你 4点 以 后 要 去 上 班 ? 不 需 要哪 位  GG友 情 接 送 吗 ?  :p  :p

不是啦~不就是想早点看到51MM心中智勇双全的害人gg嘛!... ;)      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

不是啦~只是想早点看到51MM心中智勇双全的害人gg!... ;)          还 是 你 们 说 的 好 : 相 见 不 如 怀 念 ! 俺 也 时 髦 一 把 ! 不 过 要 有 机 会 的 话 , 还 是 要 把 裙 子 MM偷 偷 地 瞧 瞧 !    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

最初由[tinahu]发布
起晚了,昨天我可是第一个定的,活雷锋也不知道跑哪去了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

还 是 你 们 说 的 好 : 相 见 不 如 怀 念 ! 俺 也 时 髦 一 把 ! 不 过 要 有 机 会 的 话 , 还 是 要 把 裙 子 MM偷 偷 地 瞧 瞧 !    

雷锋GG又想溜...唉!可怜的缇娜妹妹还在家门口盼着他送包子呢         

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]一杯水的故事

还 是 你 们 说 的 好 : 相 见 不 如 怀 念 ! 俺 也 时 髦 一 把 ! 不 过 要 有 机 会 的 话 , 还 是 要 把 裙 子 MM偷 偷 地 瞧 瞧 !    

不许偷窥! :mad:    
说半天我还是吃不上包子  :eek:

若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

说半天我还是吃不上包子  :eek:    只 要 你 家 有 面 粉 , 俺 豁 出 去 , 上 门 学 雷 锋 , 为 你 蒸 包 子 , 馅 由 你 定 ! 怎 样 ?  :p
说半天我还是吃不上包子  :eek:

这可不怪我,要怪就怪害人GG临阵脱逃 。。。