• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 却上心头

你愿意嫁给没有钱的男人吗

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

小老婆才会生气呢
说话有点过了吧,我没那么值钱,在国内一个月才10万,北美价够高的

不好意思。原以为你会幽默一把,没想到原来也是......。 :cool:
我刚才开价$1001(有个条件)怎么样呀?能成交吗? :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[有我就开心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

不好意思。原以为你会幽默一把,没想到原来也是......。 :cool:
我刚才开价$1001(有个条件)怎么样呀?能成交吗? :cool:

网上的话可以做证词的,说话要小心了,这种事不能幽默,有价有市,我出钱你讲什么条件?条件都说了,3p&sm,不入行别瞎开玩笑.ok,man?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意
网上的话可以做证词的,说话要小心了,这种事不能幽默,有价有市,我出钱你讲什么条件?条件都说了,3p&sm,不入行别瞎开玩笑.ok,man?

我要假币$1001。
什么事不能幽默?生活需要幽默。 :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

回复:我 愿意

我要假币$1001。
什么事不能幽默?生活需要幽默。 :cool:

向博士借呀?$1001不多,可惜没这个面子哟。
算了,我也不打算挣这个钱了,加班打工挣了。 :cool:

借了博士的钱要还吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我 愿意

向博士借呀?$1001不多,可惜没这个面子哟。
算了,我也不打算挣这个钱了,加班打工挣了。 :cool:

回复:借了博士的钱要还吗?

最初由[胖小新]发布
借了博士的钱要还吗?

借了博士的钱可以不还,但是要给他“吃豆腐”,他一开心就不要还钱了。 :cool: