• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 霜木

寻多伦多女友,发张近照啦!

最初由[rainbei]发布
其实骂你也很正常,有些也很对。
如果想找女朋友和贴相片可以,而且很正常。总不至于把以前的明星照拿出来吧,你说这张相片与你在小房前的相片能比吗?天上地下。
年青时的相片和历史,好汉能提吗?
是男人拿出你现在的实际本领,最基本的话都讲不明白?
现实点:这里是加拿大,不是中国。

强烈同意,拿出点实力来征服好mm,同情是得不到mm的青睐的。 :cool:

最初由[有我就开心]发布

强烈同意,拿出点实力来征服好mm,同情是得不到mm的青睐的。 :cool:

什么?征服女人?那女人是用来征服用的?

其实骂你也很正常,有些也很对。
如果想找女朋友和贴相片可以,而且很正常。总不至于把以前的明星照拿出来吧,你说这张相片与你在小房前的相片能比吗?天上地下。
年青时的相片和历史,好汉能提吗?
是男人拿出你现在的实际本领,最基本的话都讲不明白?
现实点:这里是加拿大,不是中国。

嘿嘿,我这个人比较喜欢抬杠,请多原谅.

首先,骂人并不正常.骂人只能证明你没修养,如果如果说没修养是正常,我也没话可说.

其次,LZ不是把他的近照(去年照的)放在第一页吗?把他的五年前的明星照拿出来,是要叫MM们不只了解他的现在,还要了解他的过去.LZ现在也不错呀.相貌堂堂.很帅的!

他的实际本领不是在他的签名上吗?你是不是有点在鸡蛋里挑骨头?

出身音乐世家。曾终日与笔为友。后又终日与电脑为伴。从事影视文化,自办公司,忙得可以。
我对事业的格言:坚定,果断,自信,稳健,进取,不投机。
骑烈马,驾飞车,喝猛酒,干活不要命,爱起来天摇地动,不猛哪成好男儿?!这是难得一见的一面。平常很温和哟。

最初由[便衣警察]发布
嘿嘿,我这个人比较喜欢抬杠,请多原谅.

看了你的网名我就气不打一处来!
警察?够吓人的;还来个便衣,人吓人会吓死人的。 :cool:

最初由[JeffG]发布
什么?征服女人?那女人是用来征服用的?

是呀,男人的威信要通过两方面体现:
1. 要有信任度,吸引女人;相貌、学识、修养和阅历。
2. 要有力度,征服女人;体格、干练、胆识和不畏惧。
越好的mm越难吸引,更难以征服。
女人就象美丽的小鸟,要想得到她,第一要把她吸引到你的身边,第二要能征服她。你以为她会因怜悯你而委屈成全?what a lucky dog! :cool:

鸡蛋里挑骨头,也是有得挑。
想量量相,那就动实际的。
便衣警察还更不如霜木还敢露两下。连面恐怕都不敢露,对不?

这回你终于说对了。我长得奇丑无比,岂敢拿出来吓人呢?所以我佩服LZ,人家就是有实力呀。我哪敢在鸡蛋里挑人家的骨头呢?如果哪一位不服,就把自己拿出来亮一亮,这才叫我佩服。这样比躲在暗处骂人家强多了,不是吗?

霜木的女友找到了没有?
找到了说一声,不会是度蜜月去了?

最初由[jeep2005]发布
霜木的女友找到了没有?

以我的阅历,[木木]大哥找女友有三点难度:
第一,他的照片缺乏朦胧的想象美,女人喜欢男人会把他想象成亲密无间的;要象我去年那样摆个Pose就好了。
第二,他发表的论坛声音很低调,只有很有悟性的女人才能感受到他,可是他又不是她们喜欢的“菜”;
第三,......第三条和第一条相同,在此就不赘述了。
你体会是不是这个理儿? :cool:

最初由[jeep2005]发布
霜木的女友找到了没有?

:crying:  :crying:  :crying:  :

哪有呀兄弟,这几天弄夏花那剧本忙呀!不易呀,55555…………

以我的阅历,[木木]大哥找女友有三点难度:
第一,他的照片缺乏朦胧的想象美,女人喜欢男人会把他想象成亲密无间的;要象我去年那样摆个Pose就好了。
第二,他发表的论坛声音很低调,只有很有悟性的女人才能感受到他,可是他又不是她们喜欢的“菜”;
第三,......第三条和第一条相同,在此就不赘述了。
你体会是不是这个理儿? :cool:

:argg:

喔嗬,让兄弟一语中的咧!顶下!

去参加一下60年代的那个活动 ,据说大把的女士那里

最初由[霜木]发布
哪有呀兄弟,这几天弄夏花那剧本忙呀!不易呀,55555…………

安心搞剧本:本中自有黄金屋,本中自有颜如玉。 :cool:

安心搞剧本:本中自有黄金屋,本中自有颜如玉。 :cool:

===========
说得好,兄弟金口玉言!多谢多谢!
:clap:  :thumbu:

最初由[霜木]发布
:argg:
喔嗬,让兄弟一语中的咧!顶下!

看来我能当算命先生赚钱养家了。 :cool:

最初由[霜木]发布

===========
说得好,兄弟金口玉言!多谢多谢!
:clap:  :thumbu:

让你安心搞剧本是有私心的:不能让“妹婿”飞了。 :cool: