• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

笔记本电脑是在中国买还是加拿大买便宜

楼主
小妹最近想买一台笔记本,最好是装有vista操作系统的。差不多配置的情况下笔记本电脑是在中国买还是加拿大买便宜?
沙发

回复:笔记本电脑是在中国买还是加拿大买便宜

最初由[chinese_fish]发布
笔记本电脑是在中国买还是加拿大买便宜

小妹最近想买一台笔记本,最好是装有vista操作系统的。差不多配置的情况下笔记本电脑是在中国买还是加拿大买便宜?

中国便宜.
板凳
我开始也认为中国便宜。可是我在这边网站上看了一下价格,加税也就1300刀左右,和国内差不多。如果在国内买,考虑到运费和全球联保,真的便宜吗?
地板
同样型号的话,国内(香港除外)行货的价格和这边税后的价格差不多。而且这边商店每周都有一些型号搞促销,万一你喜欢的那款正好降价一两百,就很合算.
如果只是用来上上网就在这里买,价钱差不了多少
最初由[chinese_fish]发布
我开始也认为中国便宜。可是我在这边网站上看了一下价格,加税也就1300刀左右,和国内差不多。如果在国内买,考虑到运费和全球联保,真的便宜吗?

如果要运费和保修的话,还是这里买吧.我说国内便宜是指绝对买入价格,不考虑以上因素地.
其实差不多,如果在大店买如futureshop,那比国内还贵。
不过Dell是个例外,国内便宜的Dell很多没有Windows系统,预装Linux不如自己来搞。
去美国买这东西最便宜了,不信自己找下资料