• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

传授大家减腰好方法 (ZT)

楼主
又见春天。。。
为了对得起这妩媚的春,痛下决心,要把那一个冬天下来偷偷变了老妖的小妖变回来。。。趸来个帖子,看着不错,简单易行,和JM们分享。。。。。。俺从明天开始努力,两个星期后汇报战果。。。。      

-----------------------------------------------------------------

先说说几个成功的例子:

偶老妈50几岁,年轻的时候跳过舞蹈,据说生完我之后腰围很快就恢复到一吃六.这个是我后来亲自证实的,有次我和妈妈整理衣服,有条她年轻时候穿的裙子.当时我高中,腰围差不多也一尺六左右,穿上正好.后来我大学腰围一尺八再穿就觉得紧了.
  现在我老妈的腰围一尺九,她的身材很匀称,胸部和臀部也很丰满,唯独腰细,没有小肚子.我现在穿不下的牛仔裤我妈都能穿.
  为什么内?她为什么能保持这么好的身材内?
  老妈口述,我笔录:
  人贴墙站直,从上,头,肩膀,到下包括PG,脚跟都要贴住墙,然后吸气,把PG夹紧,(提肛--这个我不是很懂,但是老妈说对产妇恢复很有帮助)吸腹,感觉腹凹进去,坚持5-7秒.然后呼气.
  再来,连续做五次.

每天早上和晚上做两次,当然如果你中午有时间也可以在办公室里做一次.

第二个成功例子:我
  我自从出了国后,乱吃东西越来越胖,尤其是腹部,原来的裤子穿的都很绷了.电话求助老妈,得到这个办法.试了两个星期.   
    用皮尺一量,小了3厘米.
沙发

回复:传授大家减腰好方法 (ZT)

最初由[桃之-夭夭]发布

又见春天。。。
为了对得起这妩媚的春,痛下决心,要把那一个冬天下来偷偷变了老妖的小妖变回来。。。趸来个帖子,看着不错,简单易行,和JM们分享。。。。。。俺从明天开始努力,两个星期后汇报战果。。。。      

-----------------------------------------------------------------

先说说几个成功的例子:

偶老妈50几岁,年轻的时候跳过舞蹈,据说生完我之后腰围很快就恢复到一吃六.这个是我后来亲自证实的,有次我和妈妈整理衣服,有条她年轻时候穿的裙子.当时我高中,腰围差不多也一尺六左右,穿上正好.后来我大学腰围一尺八再穿就觉得紧了.
  现在我老妈的腰围一尺九,她的身材很匀称,胸部和臀部也很丰满,唯独腰细,没有小肚子.我现在穿不下的牛仔裤我妈都能穿.
  为什么内?她为什么能保持这么好的身材内?
  老妈口述,我笔录:
  人贴墙站直,从上,头,肩膀,到下包括PG,脚跟都要贴住墙,然后吸气,把PG夹紧,(提肛--这个我不是很懂,但是老妈说对产妇恢复很有帮助)吸腹,感觉腹凹进去,坚持5-7秒.然后呼气.
  再来,连续做五次.

每天早上和晚上做两次,当然如果你中午有时间也可以在办公室里做一次.

第二个成功例子:我
  我自从出了国后,乱吃东西越来越胖,尤其是腹部,原来的裤子穿的都很绷了.电话求助老妈,得到这个办法.试了两个星期.   
    用皮尺一量,小了3厘米.

wow,我腰从来没有过1尺6阿
要练习了
板凳

回复:回复:回复:传授大家减腰好方法 (ZT)

最初由[王二小]发布
回复:回复:传授大家减腰好方法 (ZT)

:bhuhhh:

怪不得老不见影儿,原来。。。。。。。。 :eek:  :eek:
地板
偶也报名试试,偶也有好多漂亮的衣服穿不了捏~~~~
一尺六是什么样子...  没个概念...

32的牛仔裤?
最初由[达也1314]发布
一尺六是什么样子...  没个概念...

32的牛仔裤?

笨啊 。。。。。。。。 :p
最初由[我是爱美丽]发布
偶也报名试试,偶也有好多漂亮的衣服穿不了捏~~~~

别忘喽汇报呀。。。。。 :O

回复:回复:回复:回复:回复:传授大家减腰好方法 (ZT)

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:传授大家减腰好方法 (ZT)

蹲点想看看小妖有多粗, 等了几天也没见到.
蹲错地方了。。。。。   

回复:回复:回复:回复:回复:传授大家减腰好方法 (ZT)

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:传授大家减腰好方法 (ZT)
蹲点想看看小妖有多粗, 等了几天也没见到.

看看,和我一样的出息吧。
想看就直接扒下来看,何苦蹲点看,也一样没见到不是?