• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫坭之星

搞人老公对你有好处吗?

觉得那个LISA是不对劲。好像她是单身母亲吧,她是在对她失败婚姻泄愤呢。

有些人过多把责任推到我们男人这方了。这样会滋长这儿有些女人的不良风气。或许有一天还会带坏了你自己身边的女人。

不制止,会是支助。
最初由[路仙]发布
觉得那个LISA是不对劲。好像她是单身母亲吧,她是在对她失败婚姻泄愤呢。

有些人过多把责任推到我们男人这方了。这样会滋长这儿有些女人的不良风气。或许有一天还会带坏了你自己身边的女人。

不制止,会是支助。

就是如此.

回复:搞人老公对你有好处吗?

最初由[紫坭之星]发布
搞人老公对你有好处吗?

LISA WANG,请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.
如果有网友认识此人,请通知她吧,别粘着别人的老公不放.

无论事实是怎样,像你这样指名道性贴在这评论就不太好!谁没有看不顺眼的人,要是个个都像你这样还不累坏啊!
这里好热闹啊,都搞什么搞了?都是在战场上,楼主保护好自己老公就行了。楼主一定是有这个信心吧。

回复:搞人老公对你有好处吗?

最初由[紫坭之星]发布
搞人老公对你有好处吗?

LISA WANG,请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.
如果有网友认识此人,请通知她吧,别粘着别人的老公不放.

找到 LISA WANG 了吗?
我听说多伦多叫 LISA 的女人不少,姓 WANG 的更多。
LOOKS LIKE THE LADY IS REALLY UPSET CAUSE SHE FEELS SHE'S BEING PLAYED BY THE MAN. BUT BOTH PLAYED,IT WAS A MISTAKE , WHY ARE YOU WASTING YOUR TIME AND ENERGY FOR SOMEONE WHO DOESN'T LOVE YOU OR CARE ABOUT YOU. SO LADY IF YOU WANT TO BE HAPPY,JUST FORGET AND  NEED TO LET GO. ESPECIALLLY IF YOU WERE A SINGLE MOM, IF YOU SPEND MORE TIME AND ENERGY ON YOUR KID'S HAPPINESS AND WELLBING, YOU WILL HAVE PEACE.

什么乱七八糟的,老公被搞?
说实在的,lz应该感谢lisa wang,在你老公需要的时候提供服务,还没收费。的便宜卖乖,无良公婆

家里没活干, 劳工才到外面找差事

什么乱七八糟的,老公被搞?
说实在的,lz应该感谢lisa wang,在你老公需要的时候提供服务,还没收费。的便宜卖乖,无良公婆

还是找找自己哪出小差错了, 劳工有活不干外包, 那一定是体力过盛有劲没出使才开小差!

精神出轨相比肉体出轨更具有危害性。       

多伦多养人

都是在多伦多太闲在了! 开小差.

精神出轨相比肉体出轨更具有危害性。       
額 跟 你 看 法 完 全 相 反 ﹗額 看 肉 體 出 軌 才 真 正 有 危 害 ﹗  你 的 誤 區 在 于 你 沒 有 搞 明 白 什 麼 叫 出 軌 。 嚴 格 的 講 ﹐ 沒 有 身 體 接 觸 就 不 算 出 軌 。 所 謂 精 神 出 軌 完 全 是 人 們 杜 撰 的 一 個 辭 彙  。   

望子成龙 ?