• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

谢谢冰冰贴出来的《最浪漫的事》歌词,我都不记得全这些歌词。EXODUS 应该是圣经《出埃及记》的意思,不清楚 MAKSIM 的曲子另有含义。谢谢你喜欢这些帖子。

今天请冰冰听柴科夫斯基的钢琴曲《六月·船歌》,船长不贴《船歌》实在说不过去,对吧?

夜阑人静,冰冰听《嘀嗒》

《嘀嗒》歌词

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
小雨她拍打着水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
是不是还会牵挂他
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
有几滴眼泪已落下
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂

最初由[海船长]发布
谢谢冰冰贴出来的《最浪漫的事》歌词,我都不记得全这些歌词。EXODUS 应该是圣经《出埃及记》的意思,不清楚 MAKSIM 的曲子另有含义。谢谢你喜欢这些帖子。

今天请冰冰听柴科夫斯基的钢琴曲《六月·船歌》,船长不贴《船歌》实在说不过去,对吧?

那好吧,我以后就管这首曲子叫"船长钢琴曲"吧. :p

周末又到了,请雨冰冰听《山丹丹花开红艳艳》

听说这首曲子在文革时期比较流行,老三届的知青一定喜欢。当然,我们晚辈可能不知道这首乐曲的背景,不过没关系,对美丽的音乐的欣赏是没有年龄界限的。

薛伟  小提琴独奏 《山丹丹花开红艳艳》

周末加味菜 - 请冰冰听《爱在深秋》

歌曲:爱在深秋
演唱:黑鸭子
曲:李镐俊
词:林敏骢

船长要出行了,暂别前,请冰冰欣赏《月之故乡》等6首歌曲联播,并请保重身体、健康快乐,天天开心。

《月之故乡》等6首歌曲联播

《月之故乡》 演唱:梦之旅
《半个月亮爬上来》 演唱:梦之旅
《明月千里寄相思》 演唱:蔡琴
《城里的月亮》 演唱:许静美
《月满西楼》 演唱:蔡琴
《但愿人长久》 演唱:王菲

最初由[海船长]发布

船长要出行了,暂别前,请冰冰欣赏《月之故乡》等6首歌曲联播,并请保重身体、健康快乐,天天开心。

http://space.wenxuecity.com/media/1190523048.m3u

《月之故乡》等6首歌曲联播

《月之故乡》 演唱:梦之旅
《半个月亮爬上来》 演唱:梦之旅
《明月千里寄相思》 演唱:蔡琴
《城里的月亮》 演唱:许静美
《月满西楼》 演唱:蔡琴
《但愿人长久》 演唱:王菲

谢谢船长,也请船长多多保重!
我会一直听的..........
[SWF=450,380]http://www.youtube.com/v/Uec35ppYLIc[/SWF]

吕方/伦永亮 "沙沙的雨"

http://mopalace.mobi/inother/zuidongting_jq/CD1/zdt_jq113-Mopalace-com-16k.mp3

小提琴独奏《往日情怀 - The Way We Were》

人在旅途,中途查看51网站,见到雨冰冰做了这么多功课,深为感动。百忙中为冰冰做出一个新帖《往日情怀》,希望冰冰喜欢。

刘路《在路上...》

周末到,人欢笑。送一首歌給冰冰,希望你吃好、睡好、玩好,开开心心过好这个周末。

刘晓《在路上…》

那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人

请冰冰欣赏《卡萨布兰卡》

Casablanca   

I fell in love with you watching Casablanca
Back row of the drive-in show in the flickering light
Popcorn and cokes beneath the stars became champagne and caviar
Making love on a long hot summers night
I thought you fell in love with me watching Casablanca
Holding hands 'neath the paddle fans in Rick's candlelit cafe
Hiding in the shadows from the spots
Moroccan moonlight in your eyes
Making magic at the movies in my old Chevrolet
Oh! A kiss is still a kiss in Casablanca
But a kiss is not a kiss without your sigh
Please come back to me in Casablanca
I love you more and more each day as time goes by
I guess there're many broken hearts in Casablanca
You know I've never really been there
So, I don't know
I guess our love story will never be seen on the big wide silver screen
But it hurt just as bad when I had to watch you go
I love you more and more each day as time goes by

回复:请冰冰欣赏《卡萨布兰卡》

最初由[海船长]发布

船长,你在出差很紧张是吗?
还是多注意休息,如果很忙,就等不忙的时候再给我做这些吧,不然,我会不安的. 我不介意.

昨天和今天的我都看了.实在太美了! 谢谢你 ! 好好看呀.我喜欢.
我完成了你布置的"任务". :yes:

回复:回复:请冰冰欣赏《卡萨布兰卡》

最初由[雨冰冰]发布

船长,你在出差很紧张是吗?
还是多注意休息,如果很忙,就等不忙的时候再给我做这些吧,不然,我会不安的. 我不介意.

昨天和今天的我都看了.实在太美了! 谢谢你 ! 好好看呀.我喜欢.
我完成了你布置的"任务". :yes:
哈哈,冰冰功课做的认真,船长很开心。又做新贴一个,大提琴曲《沧海男人心》,请欣赏。

最初由[海船长]发布

Casablanca   

I fell in love with you watching Casablanca
Back row of the drive-in show in the flickering light
Popcorn and cokes beneath the stars became champagne and caviar
Making love on a long hot summers night
I thought you fell in love with me watching Casablanca
Holding hands 'neath the paddle fans in Rick's candlelit cafe
Hiding in the shadows from the spots
Moroccan moonlight in your eyes
Making magic at the movies in my old Chevrolet
Oh! A kiss is still a kiss in Casablanca
But a kiss is not a kiss without your sigh
Please come back to me in Casablanca
I guess there're many broken hearts in Casablanca
You know I've never really been there
So, I don't know
I guess our love story will never be seen on the big wide silver screen
But it hurt just as bad when I had to watch you go

喜欢这首,听了十多年都不厌

星期六,请冰冰听《心声》

小提琴独奏《心声 - Vocalise》
Jushua Bell 演奏