• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

缝合照片

楼主
小城KINGSTON,圣劳伦斯河边,3幅照片PHOTOVISTA缝合。变焦35MM镜头,视角约130度,没有用TRIPOD。
沙发

啊?

嗳!照片怎么没了?再来一次!

板凳
很好,哼好!

另,你的相机什么牌子,我看颜色有些偏红。
地板

哼好??

最初由[jackj]发布
很好,哼好!

另,你的相机什么牌子,我看颜色有些偏红。
谢谢赞美!
JVC的QX-5HD,3百3十万,我不是狠满意!

回复:哼好??

最初由[退化人!]发布
哼好??

谢谢赞美!
JVC的QX-5HD,3百3十万,我不是狠满意!

不是数码的吧? :rolleyes:

[IFRAME]http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?cameras=jvc_gcqx5hd&method=sidebyside[/IFRAME]
最初由[jackj]发布

收到, 谢谢!

感谢加分!

感谢啊!鞠躬了(
我正在收拾我乱千万糟的小房间!等收拾好了(大概永远不会了)或者差不多收拾好了我就弄个360度的全景!哈哈呵呵嘿嘿!到时候别忘了再给我一分! :slobber:  :O