• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小猪猪

老板,借地方一用。

匿名  发表于 2002-10-23 05:33:14

回复:回复:说句老板也许不爱听的话:

最初由[匆匆过客]发布
回复:说句老板也许不爱听的话:

是不是还有蜘蛛跳蚤之类的呢? [/QUO
可能吧,,不过游客可以说话了,也好啊, :smile:
这里最近没有什么意思啰!! :O
匿名  发表于 2002-10-23 08:56:44

回复:说句老板也许不爱听的话:

一个苍蝇坏一锅粥.
有唯恐天下不乱的, 有捣乱完了就跑的.
干坏事真容易.

最初由[和风]发布
说句老板也许不爱听的话:

现在51越来越散漫, 越来越没有风格, 我觉得主要是因为管理层出了问题.

以前的管理员们大多老早就走了,可老板可能太感怀于往事, 始终希望保留故人依在的样子, 以至于时间久了, 往日风情消逝, 陈堂旧园,又无人主动打理. 再时不时受些肆无忌惮的鼠类的滋扰.落得如今颇为萧条.

是不是老板也倦了?
匿名  发表于 2002-10-23 09:02:40

回复:老板,借地方一用。

小心眼.

被人拍了几砖就受不了了.

最初由[小猪猪]发布
老板,借地方一用。

我也觉得我越来越不喜欢这个论坛了(我不是说这个论坛不好,而是说可能我不适合当前的环境了吧,也可能我老了,过了和人拍砖的年龄了)。总之,51的林子比以前大多了,一些和我志不同,道不合,话不投机半句多,甚至语言上表现得很不友好的朋友也渐渐地多了起来。我想我不能和他们这样的人相处的很好的话,那我干脆借这个机会也就退出了吧。
匿名  发表于 2002-10-23 13:55:16
爽啊.

灌水啊

拍砖啊, 给元老一砖头, 给大虾一臭西红柿, 拍死版猪, 哈哈哈.