• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: 网站管理员

恭贺开坛!

最初由[Lat123]发布

1. “当年(60年代)的女士, 现在 也应 近 60 岁了。” – 啊, 不都就是怀旧的气色吗!
2.  让老师贴上, 我再跟着贴 那首 “怀旧"“时代”曲 吧。
3.  “此生最爱 田园风光,可以一坐一小时,任思绪自由驰骋。。。体悟 天, 地, 人 。。。” …和古巴日光浴 , 心情特别好

新年快到,. 祝论坛和网友能尽情温馨往昔。

1. “当年(60年代)的女士, 现在 也应 近 60 岁了。” – 啊, 不都就是怀旧的气色吗!

*********** 您太有才了! 对,正好是 怀旧的气色!
争取成为 广大 当年(60年代)的女士 的 偶像 !

2。 “新年快到,. 祝论坛和网友能尽情温馨往昔。 ”
************ 这句话, 我爱听!

回复:怀旧喽!

最初由[胖小新]发布
怀旧喽!

(1) 欢迎【胖小新]先生驾临 并赐图!!!

(2) 您得加点 注解 呀, 不然,我们怎么 看得懂???

[MEDIA]http://www.yq4z.cn/zxmusic/fqdcymqdh.mp3[/MEDIA]

父亲的草原母亲的河

词: 席慕容
曲: 乌兰托嘎

父亲曾经形容草原的清香;
让他在天涯海角也从不能相忘.
母亲总爱描摹那大河浩荡;
奔流在蒙古高原我遥远的家乡.
如今终于见到这辽阔大地;
站在芬芳的草原上我泪落如雨;
河水在传唱着祖先的祝福;
保佑漂泊的孩子,找到回家的路
啊!父亲的草原,
啊!母亲的河;
虽然己经不能用不能用母语来诉说.
请接纳我的悲伤我的欢乐;
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河
啊!父亲的草原,
啊!母亲的河;
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河.
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河,
啦````啦````啦````啦
最初由[斯芬克斯]发布
[MEDIA]http://www.yq4z.cn/zxmusic/fqdcymqdh.mp3[/MEDIA]

父亲的草原  母亲的河

词: 席慕容
曲: 乌兰托嘎

父亲曾经形容草原的清香;
让他在天涯海角也从不能相忘.
母亲总爱描摹那大河浩荡;
奔流在蒙古高原我遥远的家乡.
如今终于见到这辽阔大地;
站在芬芳的草原上我泪落如雨;
河水在传唱着祖先的祝福;
保佑漂泊的孩子,找到回家的路
啊!父亲的草原,
啊!母亲的河;
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河
啊!父亲的草原,
啊!母亲的河;
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河.
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河,
啦````啦````啦````啦

(1)  热烈欢迎 51.ca 头牌 斑竹  [斯芬克斯] 先生 莅临 本坛 视察 指导!!!

(2) 万分感谢 [斯芬克斯] 斑竹 送来的 贺 坛 歌:《父亲的草原  母亲的河》,  激越高亢, 穿透力强, 撼人心魄!!!

(3) 我拜读过 [斯芬克斯] 斑竹 的 大多 帖子。可说 [斯芬克斯] 斑竹 是 51 不可多得的 “大儒” !!!

(4) 可否补上 歌曲  演唱者 姓名? (离国 日久, 有很多人,事,已知之不多。。。)

(5) 敢请 [斯芬克斯] 斑竹 为本坛 写一个 可操作性强的 贴歌 指导 ???

(6) 献给先生: 一片竹林颂高洁!!!

谢谢张剑哀斑竹!
演唱者是齐峰。
词作者是席慕容,原名“慕容--习慕伦”,台湾著名作家,蒙古族。

贴歌指导我不知道无忧支持什么格式的媒体文件,我贴的是MP3,比较简单。就是点击影音文件按钮,输入地址就可以了。

你的竹子真的让人觉得耳目一新!
刚才又听了一下,可能不是齐峰,是腾格尔。
最初由[斯芬克斯]发布
谢谢张剑哀斑竹!
演唱者是齐峰。
词作者是席慕容,原名“慕容--习慕伦”,台湾著名作家,蒙古族。

贴歌指导我不知道无忧支持什么格式的媒体文件,我贴的是MP3,比较简单。就是点击影音文件按钮,输入地址就可以了。

你的竹子真的让人觉得耳目一新!

谢谢!

(1)“输入地址” 我有了。

(2) “就是点击影音文件按钮”

但我找不到 “影音文件按钮” ???
请指点!

回复:恭贺开坛!

最初由[网站管理员]发布
恭贺开坛!

我们“老”了,喜欢怀旧

那也给我们讲一段过去的故事吧!

回复:恭贺开坛!

最初由[网站管理员]发布
恭贺开坛!

我们“老”了,喜欢怀旧

我们老喽, 无所谓了! [/FONT]  

多经典的感叹哦!
来晚了, 地板都坐满了......
回味!很美好的记忆。

原来的班主任走了?:thinking: