• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

回复:回复:回复:回复:柴可夫斯基《D大调小提琴协奏曲》

最初由[alfonso]发布
回复:回复:回复:柴可夫斯基《D大调小提琴协奏曲》

海船长本来就没想照顾,让ALFONSO 听  
建议你下载一些新的播放器,工欲善其事,必先利其器。
最初由[琴键上的舞蹈]发布
海船长也逃学了? :rolleyes:  
没有逃学,下课休息去了。这不又回来啦?
请各位网友听一首爱情歌曲。

Whitney Houston - I Will Always Love You
From the album  The Bodyguard  soundtrack
  Title:  I will always love you
  Written By Dolly Parton
  Performed By Whitney Houston
  Producer : David Foster

I will Always Love You   

If I should stay,
  I would only be in your way.
  So I'll go, but I know,
  I'll think of you ev'ry step of the way.

And I will always love you,
  I will always love you.
  You, my darling you. Hmm.

Bittersweet memories;
  that is all I'm taking with me.
  So, goodbye - Please, don't cry.
  We both know I'm not what you, you need.

And I Will always love you.

I hope life treats you kind
  And I hope you have all you've dreamed of.
  And I wish to you, joy and happiness.
  But above all this, I wish you love.

And I will always love you.
  I, I will always love you.
  You, darling, I love you.
  Ooh, I'll always, I'll always love you.

周二夜曲 - 《雨天故事》

回复:周二夜曲 - 《雨天故事》

最初由[海船长]发布
周二夜曲 - 《雨天故事》   

喜欢听雨声, 也喜欢在雨声中思索。。。   

送船长一首 Nadia's Theme     

http://space.wenxuecity.com/media/1192844572.mp3
just one last dance

船长交的作业也代表了我的感受,老师介绍爵士乐的起源和发展的长文看了,学生有了初步的了解,老师推荐的迷幻爵士(Acid Jazz) 两曲《冷冷的心》、《销魂》也反复听了,虽然不抗拒,却也还没达到喜欢的程度,觉得它们有点颓废,也许这是咱们在国内接受教育的缘故,在文化和精神、意识乃至价值观念和西方仍有一定距离。但是,我相信存在必定有理,既然有那么多人听爵士乐,就必定有它好的地方,还是那句话,不抗拒,得慢慢的浸。

这首just one last dance 觉得优美轻松,好听,它属于爵士还是属于流行曲呢?

琴键老师,春节到了,咱们先好好过个年,放假了嘛。作业的事儿,下学期再说。

老师的这一首just one last dance不是爵士乐吧? 很舒情啊, 感觉与以下这一首很类似...

Toni Braxton - Un-Break My Heart

恭贺新禧!!! :62:

船长春节好,我也给您添砖加瓦

近日听了些日本歌,觉得这位由紀さおり很适合唱抒情歌曲。

夜明けのスキャット

歌手:由紀さおり
作词:
山上路夫
作曲:いずみたく

歌词:
ルルル
ラララ
パパパ
ルルル

愛し合うその時に この世はとまるの
時のない世界に 2人は行くのよ
夜はながれず 星も消えない
愛の唄ひびくだけ
愛し合う2人の 時計はとまるのよ
時計はとまるの

回复:船长春节好,我也给您添砖加瓦

最初由[三和居士]发布
船长春节好,我也给您添砖加瓦

近日听了些日本歌,觉得这位由紀さおり很适合唱抒情歌曲。

居士春节好,过年好!谢谢居士,您的砖瓦好比金玉一样珍贵。请欣赏歌曲《绒花》。

《绒花》

词:刘国富、田农
曲:王酩
原唱:李谷一
翻唱:韵依依

世上有朵美丽的花
那是青春谱芳华
铮铮硬骨绽花开
漓漓鲜血染红它
啊 绒花 绒花
啊 一路芬芳满山崖
世上有朵英雄的花
那是青春放光华
花载亲人上高山
顶天立地迎彩霞
啊 绒花 绒花
啊 一路芬芳满山崖

大年初一,送一支歌给琴键、三和、阿方索

新年快乐    

甘雅丹《蓝色的蒙古高原》

望不尽连绵的山川
蒙古包象飞落的大雁
勒勒车赶着太阳游荡在天边
敖包美丽的神话守护着草原
啊!我蓝色的的蒙古高原
你给了我希望
从远古走到今天
你就是不灭的信念
把我的爱献给你
把我的祝福留给你

轻轻牵走记忆的长线
漂泊的白云唤起我眷恋
梦里常出现故乡的容颜
阿妈亲切的背影仿佛在眼前
啊!我蓝色的的蒙古高原
你给了我希望
从远古走到今天
你就是不灭的信念
把我的爱献给你
把我的祝福留给你

回复:大年初一,送一支歌给琴键、三和、阿方索

最初由[海船长]发布
大年初一,送一支歌给琴键、三和、阿方索   

谢, 又坐到沙发了。 好听, 喜欢紫色。。。船长新年快乐!!
最初由[早安佬]发布
老师的这一首just one last dance不是爵士乐吧? 很舒情啊, 感觉与以下这一首很类似...  

老师不敢当 :p    just one last dance不是爵士, 和您post的这首风格一样。 谢谢您
最初由[三和居士]发布
船长交的作业也代表了我的感受,老师介绍爵士乐的起源和发展的长文看了,学生有了初步的了解,老师推荐的迷幻爵士(Acid Jazz) 两曲《冷冷的心》、《销魂》也反复听了,虽然不抗拒,却也还没达到喜欢的程度,觉得它们有点颓废,也许这是咱们在国内接受教育的缘故,在文化和精神、意识乃至价值观念和西方仍有一定距离。但是,我相信存在必定有理,既然有那么多人听爵士乐,就必定有它好的地方,还是那句话,不抗拒,得慢慢的浸。

这首just one last dance 觉得优美轻松,好听,它属于爵士还是属于流行曲呢?

我对爵士也是在学习阶段, 慢慢感受吧。节奏舒缓, 切分音,三连音,音域不宽,歌词生活化。。。这些都是爵士乐的特点。

等有了新感受, 再向大家汇报。

just one last dance 是属于一般的流行音乐。。。

我对爵士也是在学习阶段, 慢慢感受吧。节奏舒缓, 切分音,三连音,音域不宽,歌词生活化。。。这些都是爵士乐的特点。

等有了新感受, 再向大家汇报。

just one last dance 是属于一般的流行音乐。。。

老师,请将ALFONSO放在慢班里打分吧 :p , 年纪大了,接受新东西会慢点,对我要有点耐性哟 :p