• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: alfonso

【原创】强力推荐【琴键上的舞蹈】老师演唱的三首作品

最初由[jan_ai Zhang]发布

(1) 我要是 【狐离】 先生,有这么好的老师手把手地教,高兴 S 乐!

(2)我是外行胡说啊 :
几次读了 《留连 》(最新版本), 感到 诗味很浓,诗情画意十足。

但作为 歌词: 没读懂 是为单旋律曲准备的, 还是 多次重复 旋律 准备的?

真惭 愧啊,板座在催交功课啦!
狐狸正在努力参透诗与歌之间的分别。不如你请我去唱K,狐狸即兴和你一起寻找美丽旋律如何?   其实老师配的曲已很有味道了,狐狸心里老想着小朋友们的旋律,听完老师配的曲,参照系一下子乱了,还未整理好呢!
最初由[狐离]发布
真惭 愧啊,板座在催交功课啦!
狐狸正在努力参透诗与歌之间的分别。不如你请我去唱K,狐狸即兴和你一起寻找美丽旋律如何?   其实老师配的曲已很有味道了,狐狸心里老想着小朋友们的旋律,听完老师配的曲,参照系一下子乱了,还未整理好呢!

"狐狸正在努力参透诗与歌之间的分别。不如你请我去唱K,狐狸即兴和你一起寻找美丽旋律如何? "
********* 建议 是个 好建议!!!
             可惜, 我是外行。
         应该请您老师去 帮您找美丽旋律!
              喝茶唱歌 当然 我买单!!!

"狐狸正在努力参透诗与歌之间的分别。不如你请我去唱K,狐狸即兴和你一起寻找美丽旋律如何? "
********* 建议 是个 好建议!!!
             可惜, 我是外行。
         应该请您老师去 帮您找美丽旋律!
              喝茶唱歌 当然 我买单!!!

班长慷慨啊,找天我们集齐人马,找班长喝茶唱歌。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[狐离]发布

班长慷慨啊,找天我们集齐人马,找班长喝茶唱歌。

您负责组织啊, 我只负责 买单。

您负责组织啊, 我只负责 买单。

这根据地酒巴在哪呀?