• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 三和居士

蓦然回首当年事 甜酸苦辣话知青 (回忆、老歌、老照片)(By: Mr.【三和居士】)

回复:回复:此帖一定要顶!!!

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:此帖一定要顶!!!

(1)"参军的姐妹在当时那是天之骄子啊!"
没错: 当时,我是不敢打烈属,军属 家的孩子的。

"我是不敢打烈属,军属 家的孩子的。"
看来当时也是属于街上的小混子头---没少欺负老实孩子!长大了咋就能出息了
最初由[jan_ai Zhang]发布

臆 测  之 处, 请 【三 和 居 士】 先 生 海 涵 并  指 正。。。
鲜 花 送 上, 祝 白 头 偕 老。。。

三和居士惨哦, 就那点生活隐私都让你抖落出来,连真人相片都被挂出来... :thinking:
别搞错啊,那时候的夫妻比咱们现在可幸福多了,有追求、有理想、有道德、有纪律~~幸福着呢~~~

不信去问问他们!
最初由[alfonso]发布

三和居士惨哦, 就那点生活隐私都让你抖落出来,连真人相片都被挂出来... :thinking:

我到底是振盛呢,还是莹侠?
最初由[三和居士]发布

我到底是振盛呢,还是莹侠?

都行,都够英俊的!

尽管是黑白相片,可一看嫂子当年就是个大美人儿,多年后风韵仍然不减当年 :eyebrows:
最初由[alfonso]发布

都行,都够英俊的!

尽管是黑白相片,可一看嫂子当年就是个大美人儿,多年后风韵仍然不减当年 :eyebrows:
来宾签名的硬笔书法比我好多了!
最初由[三和居士]发布

来宾签名的硬笔书法比我好多了!

这俺不懂,俺是文盲...小学都没毕业...斗大字也就识两半... 还有会签自己的名字,领钱时用的着
居士!快交作业啦。。。。。啦。。。啦。。。。
有这样的吗?还得老师催学生叫作业 :rolleyes:  :rolleyes:  
最初由[琴键上的舞蹈]发布
有这样的吗?还得老师催学生叫作业 :rolleyes:  :rolleyes:  

老师别找了,居士逃学啦 :laugh:
好, alfonso 记着提醒居士同学------上课时, 面对墙角罚站   
好, alfonso 记着提醒居士同学------上课时, 面对墙角罚站   

俺不敢..

悄悄告诉你,找他们家去...

老房东查铺

很好,总算等到大家安静下来,可以帖老房东查铺...也是同时期的歌曲
...

老房东查铺

夜莺老师也太苛刻了吧,不是都放寒假了吗?就不能等俺过了春节再修您的爵士乐课程吗?

毕业歌

还是《恰同学少年》的原班人马,中间那高个叫钱枫,扮演学生毛泽东,右侧那靓女扮演毛的初恋情人,商会会长的女儿。

年轻的朋友来相会

知青之歌