• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: jan_ai Zhang

网络写手的苦恼

关闭
最初由[jan_ai Zhang]发布

谢谢您帮我找到我的病根:

为什么 我爱的 女人 我娶不到!
爱我的女人 我不懂!!!

可惜, 为时已晚!
大学认识您就好了!!!

可是,人生没有后悔药, 空报遗憾去西天。。。

不用客气,我很高兴能帮到您! :O
最初由[jan_ai Zhang]发布

【狐离】先生应该请【江南人家】 小妹妹 喝茶!!!

我是 快 见上帝了,但 【狐离】先生 正是青春年少,
谈情说爱 正当时!
【江南人家】 小妹妹 上的这一课 及时雨, 正当时!!!

上帝还在天上飞,不过,张板您老人家确实是有点儿...“老...糊涂”了哈~
俺已是有主的人啦,您这一招使的真挺暧昧的阿~ ;)
再说,狐离的茶江南我一早就吃过了。 :O
最初由[江南人家]发布

上帝还在天上飞,不过,张板您老人家确实是有点儿...“老...糊涂”了哈~

我说您有心理问题, 您还不信 (昨天证明了给您):

【狐离】 是请您喝杯 敬师(谢师)茶,
与 “俺已是有主的人啦” 有啥关系???

您该不会告诉我您是 三衬金莲吧?

哈哈!板主,你可真逗!俺若算三寸金莲,那您那两悄悄话算啥啦?   :laugh:  :laugh:
最初由[江南人家]发布
   哈哈!板主,你可真逗!俺若算三寸金莲,那您那两悄悄话算啥啦?   :laugh:  :laugh:

你这丫头,又跑这儿玩来啦?还敢和斑竹耍贫嘴玩 :confused:  你得让我给斑竹进多少供才能摆平啊? :mad:
最初由[江南人家]发布

狐狸其实很贪热闹,狐离的茶江南吃过了也可以再吃啊,不过别老把男女之情摆上桌,好象老狐在51里混就是为了泡妞就不好了。
最初由[狐离]发布

狐狸其实很贪热闹,狐离的茶江南吃过了也可以再吃啊,不过别老把男女之情摆上桌,好象老狐在51里混就是为了泡妞就不好了。

既有一茶之缘,有些话就省了。希望您也明白。
明日起我也将忙碌,有空也只会往热闹处玩。您好好玩! :O