• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: alfonso

乐海拾贝

异乡的情人

此歌获2008奥斯卡最佳电影歌曲奖

ONCE: Falling Slowly

Glen Hansard - Falling Slowly Lyrics

I don't know you
But I want you
All the more for that
Words fall through me
And always fool me
And I can't react
And games that never amount
To more than they're meant
Will play themselves out

Take this sinking boat and point it home
We've still got time
Raise your hopeful voice you have a choice
You've made it now

Falling slowly, eyes that know me
And I can't go back
Moods that take me and erase me
And I'm painted black
You have suffered enough
And warred with yourself
It's time that you won

Take this sinking boat and point it home
Raise your hopeful voice you had a choice

Raise your hopeful voice you had a choice
Falling slowly sing your melody
I'll sing along

回复:此歌获2008奥斯卡最佳电影歌曲奖

最初由[三和居士]发布
此歌获2008奥斯卡最佳电影歌曲奖

ONCE: Falling Slowly

]/CENTER]

Glen Hansard - Falling Slowly Lyrics

电影里男女主人公的钢琴吉它伴奏演唱的要比这首听觉效果更好些,另外,看到那部分的情节,,才会明白这首歌是很有点诙谐的味道在其中....
Era - divano

最初由[alfonso]发布
Era - divano

谢阿兄, 有意境。。。 :p
最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢阿兄, 有意境。。。 :p

老师是指什么"意境"?....

再POST 一首同类歌曲:让老师接着"敷衍"

Eragon - eRa The Mass

周末献曲

无月的夜晚

回复:周末献曲

最初由[alfonso]发布
周末献曲
无月的夜晚

先声明, 琴键绝对不是敷衍。 喜欢这首, 阿兄随产量不高, 但各个都是精品,三次的变调又回归原调。。。美。。。终于听到完整的了。。。 :p   片片很是郁闷   

您们好像对雨情有独衷 :rolleyes:   

有人说, 流星划过时, 许个心愿一定会成真---在这里体现得淋漓尽致。 唯一美中不足的是提琴的声音是做的。。。风声, 雷声, 雨声,流星划过的声音,心弦的波动,与心脏的跳动。。。很特别, 每次变调前都有一阵雷声。。。4 到低音7的音效扣人心弦。

爱无论多么美丽,也只能象流星一样一瞬即失。。。记得一个作曲的朋友说过人生是以悲剧而结束的, 有那么点道理。 淡淡的忧伤, 不过这份忧伤也是瞬间的。。。因为爱只是生活的一部分。。。
那阿谁, 阿谁呢?怎么都逃学了:rolleyes:  献一曲祝居士,阿兄, 海兄周一开心

我没逃学呀,只是分心去旁听了一些别的课。

回送各位一首小提琴曲,可能是张毅演奏的。祝各位乐友春安。

白毛女随想-小提琴

最初由[琴键上的舞蹈]发布
那阿谁, 阿谁呢?怎么都逃学了:rolleyes:  献一曲祝居士,阿兄, 海兄周一开心

谢谢老师又为我们这些学生献歌了....虽然我听不懂,但那几句英文写的很感人...

我也献给老师及各位乐友一首我曾很喜欢的刀郎的歌:

谢谢你
唔,刀郎的歌有一种沧桑感。

寒冬终于过去,让我们跳个舞吧:

春之声圆舞曲

留意是谁啊。。。琴键的师姨,我的师 姨太(不是姨太太哦)

最初由[三和居士]发布
唔,刀郎的歌有一种沧桑感。

寒冬终于过去,让我们跳个舞吧:

好提议, 邀阿兄一起跳, :smile:  海兄就自个儿在后甲板上跳吧

是《鸽子》吧,好像以前阿方索贴过的,这个版本好啊,多温柔的伦巴。琴键、阿兄,不如咱们都上船长的贼船去,后甲板宽着呢。

“亲爱的我愿随你一同远航,像一只小鸽子自由地飞翔。。。”

温暖的春风,温暖的阳光,温暖音乐,那情调。。。怎一个迷人了得。
年前看她还是个不打眼的丑小鸭,如今忽地就出落成雪白剔透的天鹅;这春天不也是吗,明媚得叫人都来不及吃惊。。。

思念那吴越软语,还有江南丝竹。。。

轻音乐   无锡景

蔡红虹  歌唱版

(开始不很流畅,耐心)