• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: alfonso

乐海拾贝

最初由[琴键上的舞蹈]发布
To baradare man hasti, delam barat tang shodeh   

哈哈..."我活了"   

再跟一首:

回复:送给工作一天后回到家中的网友们,

最初由[三和居士]发布
送给工作一天后回到家中的网友们,

笛子-苗岭的早晨

真是一首让人轻松愉快的老曲子,谢谢!

也送三和兄一首笛子与二胡演奏的"故乡",很美的旋律...我估计海船长也会喜欢 :p

最初由[alfonso]发布
也送三和兄一首笛子与二胡演奏的"故乡",很美的旋律...我估计海船长也会喜欢 :p

郁闷!又把俺漏掉了!严重抗议!! 俺也喜欢, 原唱是韩红 :smile:

郁闷!又把俺漏掉了!严重抗议!! 俺也喜欢, 原唱是韩红 :smile:

嘿嘿...谁让您老人家前边声明不喜欢听二胡和码头琴
好喜欢这只曲子 ,

日色欲尽花含烟

一开始以为是码头琴, 再听又象二胡?
好喜欢这只曲子 ,

日色欲尽花含烟

一开始以为是码头琴, 再听又象二胡?

肯定是二胡, 没跑儿 :smile:    《月光爱人》

这回也不是李谷一唱的。。。

轻音乐《乡恋》

主奏  小提琴
别的乐器    萨克斯  吉他   敲击

肯定是二胡, 没跑儿 :smile:    《月光爱人》

晕...又被枪弊一次...守着老师不能胡说了...

错了就改...这次我肯定是码头琴... :p

达古拉-马头琴

回复:这回也不是李谷一唱的。。。

最初由[三和居士]发布

轻音乐《乡恋》

主奏  小提琴

喜欢, 改编成慢速的伦巴了, 居士是不是也喜欢跳舞? :p

最初由[三和居士]发布

轻音乐《乡恋》

主奏  小提琴

这几种乐器凑一起, 太棒乐, 实在好听...不醉都不行.... :p

晕...又被枪弊一次...守著老师不能胡说了...

错了就改...这次我肯定是码头琴... :p

达古拉-马头琴

喜欢中间间奏的萧部分。 这肯定是马头琴 :p

回复:回复:这回也不是李谷一唱的。。。

这几种乐器凑一起, 太棒乐, 实在好听...不醉都不行.... :p

小心, 别踩人家脚   
父母都会、喜欢跳,快三、探戈。。。我的不行,往往只看的份,伦巴较简单,左两步,右两步,对不?步子会后,结合一些摇膝划腿、扭臀,不要太夸张。。。
最初由[三和居士]发布
父母都会、喜欢跳,快三、探戈。。。我的不行,往往只看的份,伦巴较简单,左两步,右两步,对不?

两步是基本, 主要在胯的转动 (倒 8 字)。 普通的交谊舞简单, 但在国标里要求很多很复杂。
最初由[三和居士]发布
父母都会、喜欢跳,快三、探戈。。。我的不行,往往只看的份,伦巴较简单,左两步,右两步,对不?  
:laugh:直笑的我肠子快断了...是个难题...这个问题还是由老师来回答...!