• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 忽悠

俺尊敬的TINA

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

TINA要一举双得,少哪个都在胡同口坐地泡,打死不进忽家门。有我们娘家撑腰,耗到三证全齐:
婚前体检查合格证;
资不抵付房产证;
可以开工暂居证。 太 複 雜 啦 ﹗額 看  只 要 他 倆 你 情 我 願 即 可 。  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

太 複 雜 啦 ﹗額 看  只 要 他 倆 你 情 我 願 即 可 。  

坚决抵制包办婚姻

农村青年觉悟还挺高的

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

坚决抵制包办婚姻

回复:农村青年觉悟还挺高的

最初由[胖小新]发布
农村青年觉悟还挺高的

俺们农村妇女也解放了     

组织上安排博士做你的工作,讨论和忽悠的革命婚姻

回复:农村青年觉悟还挺高的

俺们农村妇女也解放了     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

先婚后恋. 應 為" 先 愛 後 戀" 而 不 可" 先 婚 後 戀" , 因 為 許 多 人 視 婚 姻 為 牢 獄 。    

回复:回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

最初由[忽悠]发布
回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

再解放也跑不出俺家的高粱地.

严重抗议!!!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

應 為" 先 愛 後 戀" 而 不 可" 先 婚 後 戀" , 因 為 許 多 人 視 婚 姻 為 牢 獄 。    

回来就不干好事

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动

回来就不干好事 那 是 因 為 回 國 干 壞 事 太 多 ﹐ 都 成 習 慣 了    

回复:回复:回复:回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

TINA,我希望你正视忽悠对你的感情,认真面对我的感情。我并不是很优秀很出色的人,但我是一个男子汉。我能为我爱的人、为了我的爱情雕琢自己、完善自己——你能赐给我这个机会 吗?

明天下午两点,我在猫头鹰门口等你,我相信你捏完三明智会来的.       

好,我还带着楚鸿一起见你,让她把份子钱交了,她不见真人不撒手。     

博士怎么也得在猫头鹰对面暗中保护忽悠吧?

好,我还带着楚鸿一起见你,让她把份子钱交了,她不见真人不撒手。     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

好,我还带着楚鸿一起见你,让她把份子钱交了,她不见真人不撒手。       你 帶 誰 也 不 能 帶 楚 鴻 啊 ﹗俺  忽 悠兄 弟  可 有 見 兩 個 愛 一 雙 的 毛 病 呢 。 。 。      

回复:博士怎么也得在猫头鹰对面暗中保护忽悠吧?

最初由[胖小新]发布
博士怎么也得在猫头鹰对面暗中保护忽悠吧?

俺对韩国人过敏,咱还是越南肥牛粉那疙瘩吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

你 帶 誰 也 不 能 帶 楚 鴻 啊 ﹗俺  忽 悠兄 弟  可 有 見 兩 個 愛 一 雙 的 毛 病 呢 。 。 。      

那才好呢     

对忽悠的考验时刻来临了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:农村青年觉悟还挺高的

那才好呢