• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sillymouse

强烈建议不要回雇佣写手的帖子

还没见过发帖能挣钱的呢.

只见过正经写稿子挣稿费的,或者写博客挣广告费的.

还有帖费? 开眼了

楼主瞎想的吧? 还是亲眼见过? 还是有人想发给你?
最初由[小庄]发布
还没见过发帖能挣钱的呢.

只见过正经写稿子挣稿费的,或者写博客挣广告费的.

还有帖费? 开眼了

楼主瞎想的吧? 还是亲眼见过? 还是有人想发给你?

谢谢你顶上来。

回复:强烈建议不要回雇佣写手的帖子

最初由[sillymouse]发布
强烈建议不要回雇佣写手的帖子

大家在看贴子的时候,应该都很清楚哪些是藏独份子和反华份子的雇佣写手。哪些是对现状有迷惑,在提问题,在寻找答案。

对第一类人,我强烈建议不要回他们的帖子。我记得在哪里看到过帖子,说在英国还是法国,有人被问是否愿意参加藏独游行,有钱,如果能产生轰动效应,还能加钱。可能这是所有藏独或反华集团的支付方式。

所以,大家当他们是在放屁,不要回复。有时间多讨论具体能做什么事情,多在英文论坛上去摆事实、去辩论,去多收集有用的资料。。。

不要再在他们身上浪费时间了。强烈呼吁。
多虑!那些人不管你回不回帖塌们都要捣乱的。你说不看,谁也做不到。看评论,一条一条地看,没有可能不看到搅屎棍子。只是,少理不能完全不理。要看他们说的是什么,说不定也有什么是正常人没注意到的呢?况且,我们是不是应该表示一下同情他们过去的不幸呢?耶稣连钉他十字架的人都饶恕,对他们,又不是几世仇家,深仇大恨的何苦不随他们去呢?你的宽容是对他们最好的教育。

回复:回复:强烈建议不要回雇佣写手的帖子

最初由[虔诚信徒]发布

多虑!那些人不管你回不回帖塌们都要捣乱的。你说不看,谁也做不到。看评论,一条一条地看,没有可能不看到搅屎棍子。只是,少理不能完全不理。要看他们说的是什么,说不定也有什么是正常人没注意到的呢?况且,我们是不是应该表示一下同情他们过去的不幸呢?耶稣连钉他十字架的人都饶恕,对他们,又不是几世仇家,深仇大恨的何苦不随他们去呢?你的宽容是对他们最好的教育。

不是不想感化或宽容他们,让他们悔改。从之前的经历看,他们就是靠这个吃饭的,不会因为你说话有道理,事实确凿就会改过回头,就停止发一些似是而非的道理和言论。我相信他们中因为苦大仇深的人不多,因为钱的原因干这个的多。

时间和精力是最大的问题。我相信这里很多都是大陆移民。生活很多还不稳定,有时间的话因多花在如何提高自己生活上,花他们身上实在可惜。如果真有时间了,何不做些更实在有用的工作,比如说找资料,练好相关英文,能够跟你周围的当地人解释西藏的真相。那样的时间和精力花得是不是更有价值?所以我特欣赏那个穿熊猫T恤的学生,如果我们有十分之一的人能象她那样做,西方人脑子里被达赖他们先入为主灌输的谎言就能慢慢纠正过来。

如果想让这些人悔改,最好的途径是大多数西人都知道西藏的真相,知道谁是幕后人。或者他们的主子认为他们没用了,把他们一脚踹出去。那个时候他们就明白了。他们大概也应该是讲绩效的吧。如果他们在这里捣乱却没人理睬,主子还要他们干吗?当然这个是我根据一些人拿钱后上街游行这样的事实的猜测。但如果只考虑我们自己的话,我们应该多花时间在一些更实在的行动上。

最初由[孙参甲]发布

楼主“愚老鼠”:
你的帖子和你的名字一样,让人难以理解。如果大家知道谁是雇佣写手,自然不会回复他们的帖子。问题是怎么知道谁是雇佣写手。
参娃娃也参合,孩子们瞎折腾,这只是“我不理你了”招,这招要是不好使,下招是“我找你爹妈去”或是“我告诉班主任“

回复:回复:回复:强烈建议不要回雇佣写手的帖子

最初由[姜枫A]发布

参娃娃也参合,孩子们瞎折腾,这只是“我不理你了”招,这招要是不好使,下招是“我找你爹妈去”或是“我告诉班主任“

:laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:回复:回复:回复:强烈建议不要回雇佣写手的帖子

最初由[六月花]发布

对新闻记者、石涛再现、退出、小心谨慎、kamllle 等反华写手的帖子,千万不要看、不跟帖,让它们自生自灭。
还有谁?建议列个单子置顶。

回复:回复:回复:回复:强烈建议不要回雇佣写手的帖子

最初由[六月花]发布

对新闻记者、石涛再现、退出、小心谨慎、kamllle 等反华写手的帖子,千万不要看、不跟帖,让它们自生自灭。

有俺, 有俺!

俺太荣幸了
应该加上"小心为上"

对不起, 革命小酱们请继续

我的经验:

我的经验:在帖子后面加上一句:此文民运法轮藏独和笔名 xxxx 网友勿跟,谢谢  这样他们想跟又不大敢,急得火烧火燎的,有点意思

回复:我的经验:

最初由[steelecase]发布
我的经验:

我的经验:在帖子后面加上一句:此文民运法轮藏独和笔名 xxxx 网友勿跟,谢谢  这样他们想跟又不大敢,急得火烧火燎的,有点意思

up
搅屎棍子弄的你心浮气躁,他们的目的也就达到了。不理不睬,等Y几个自说自画就好了,免得生气伤肝。
看到一些藏独份子的贴,一堆似是而非的陈述,真假参半、挑拨离间的言辞,真想回帖骂两句,但还是忍住了。

就当他们放个屁!

再把此帖顶上来!

回复:我的经验:

最初由[steelecase]发布
我的经验:

你这招有时也不灵呀,难免碰上个挣钱不要命的。
我再帮你顶下,否则你会上火的.
记住互联网的游戏规则.如果你不愿意看见不同的意见,很简单,抵制这美国鬼子发明的东西.别上网.
ding,那些贴子从来不看