• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

给网管一个臭鸡蛋

楼主
匿名  发表于 2002-10-24 16:30:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来你也删贴!!!

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P
沙发
匿名  发表于 2002-10-24 17:09:59
有好鸡蛋吗?我要做茶叶蛋还缺几个鸡蛋.

:slobber:  :slobber:  :slobber:
板凳
匿名  发表于 2002-10-24 17:43:46

回复:给网管一个臭鸡蛋

最初由[匆匆过客]发布
给网管一个臭鸡蛋

原来你也删贴!!!

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

你想砸网管?现在臭鸡蛋不好找,发动一下群众,帮你攒点。
地板
匿名  发表于 2002-10-24 18:10:34

回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

最初由[匆匆过客]发布
回复:给网管一个臭鸡蛋

你想砸网管?现在臭鸡蛋不好找,发动一下群众,帮你攒点。

发动群众攒臭鸡蛋?开玩笑的吗?群众就不要自己扔了?还是自己动手,搞臭几个鸡蛋先
匿名  发表于 2002-10-24 18:15:02

回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

最初由[匆匆过客]发布
回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

发动群众攒臭鸡蛋?开玩笑的吗?群众就不要自己扔了?还是自己动手,搞臭几个鸡蛋先

你要发动群众扔网管臭鸡蛋???

网管,我先借你把铁锹,先挖条战壕! (一脸严肃的说)
匿名  发表于 2002-10-24 18:19:07

回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

最初由[匆匆过客]发布
回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

网管,我先借你把铁锹,先挖条战壕!             

网管有挖壕沟的经验吗?是不是挖过龙须沟啊?(a)
匿名  发表于 2002-10-24 18:21:18

回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

最初由[匆匆过客]发布
回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

网管有挖壕沟的经验吗?是不是挖过龙须沟啊?(a)

龙须沟算什么,网管还挖过王府井呢。(h)
匿名  发表于 2002-10-24 18:24:24

回复:回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

最初由[匆匆过客]发布
回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

龙须沟算什么,网管还挖过王府井呢。

哦,网管口渴了啊?挖那么大一口井
匿名  发表于 2002-10-24 18:30:30

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

不挖不中啊,这里缺水啊。大旱才能达到大涝,大涝才能达到大乱,大乱才能达到。。。啊,啊,啊嚏!

谁呀?!

最初由[匆匆过客]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

哦,网管口渴了啊?挖那么大一口井
匿名  发表于 2002-10-24 18:33:35

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

最初由[匆匆过客]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

不挖不中啊,这里缺水啊。大旱才能达到大涝,大涝才能达到大乱,大乱才能达到。。。啊,啊,啊嚏!

谁呀?!

缺水还不快灌?大家来灌水啊,都别扔鸡蛋了,还不如多做几个茶叶蛋吃呢
匿名  发表于 2002-10-24 18:59:26

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

送上洗脚水

最初由[匆匆过客]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:给网管一个臭鸡蛋

缺水还不快灌?大家来灌水啊,都别扔鸡蛋了,还不如多做几个茶叶蛋吃呢
匿名  发表于 2002-10-24 23:10:03
这里只有臭的。
可以试试用臭蛋作茶蛋。保证味道鲜!顶风10里都闻的到。

最初由[匆匆过客]发布
有好鸡蛋吗?我要做茶叶蛋还缺几个鸡蛋.

:slobber:  :slobber:  :slobber:

你们这是干吗啊?

挖坑, 扔鸡蛋, 浇水(还是洗脚水), 莫不是要种鸡蛋? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

网管,我先借你把铁锹,先挖条战壕! (一脸严肃的说)

网管还挖过王府井呢

:233::233::233::233::233::233::233::233::233::233:
匿名  发表于 2002-10-25 23:07:46
美科学家研制臭弹

总部设在费城的莫内尔化学感官中心研究员多尔顿说:“我们正在寻找每一种文化群落都有机会接触,但厌恶的气味。” 多尔顿的工作则是找出什么气味最令人类感到恶心,这包括人类的粪便、腐尸,以及垃圾。

如何掩藏臭气,在必要时才释放出来,这可是研究员头疼的问题。