• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 素笺

[求助]先谢了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

在加拿大一个家庭有了车才会有正常的北美生活。

友情提示:为了宝贵的生命,买车要买 $ 5000 以上的车。

须知新移民的生活要做到温润而泽怎么也得3年吧?~   

回复:回复:回复:[求助]先谢了!

我看你就是那个“小网瘾”

[ Morocco ] 在网上“名声”不好,我都“怕”她。     

在加拿大一个家庭有了车才会有正常的北美生活。

友情提示:为了宝贵的生命,买车要买 $ 5000 以上的车。

老大错误估计形势,人家是上海人,谁会买5000以下的车,要买就买50000以上的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

不需要抗活就没有关系

老来无力且坐吃茶啊!每个人都有所付出才有所得啊!我也想工作啊!可我觉得自己真的好没用~~~~好了,不谈这个问题了,真的要回去了吗?高兴吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

老大错误估计形势,人家是上海人,谁会买5000以下的车,要买就买50000以上的

第一辆车不要买得太贵,因为肯定会摩擦或碰撞的。大实话。

回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

在网上“名声”不好,我都“怕”她。     

怎么不好,俺也没有到处找表哥。

回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

在网上“名声”不好,我都“怕”她。     

名声一般都是不相干的人给的,相信Morocco和大家一样只在意爱自己,自己爱的人对自己的评价

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

那是你不是我

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

第一辆车不要买得太贵,因为肯定会摩擦或碰撞的。大实话。

真是活在自娱自乐的世界里,现在移民来加拿大的人,有几个在国内没有汽车的 都是老司机了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

真是活在自娱自乐的世界里,现在移民来加拿大的人,有几个在国内没有汽车的 都是老司机了

本人来之前从来没摸过方向盘,对机械类东西从小就愚钝

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

本人来之前从来没摸过方向盘,对机械类东西从小就愚钝

很厉害了,3个月就拿了车牌 现在是开窍了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

很厉害了,3个月就拿了车牌 现在是开窍了

HAHA还没开窍呢!没办法害怕被师傅骂~~~~

回复:回复:回复:回复:回复:[求助]先谢了!

名声一般都是不相干的人给的,相信Morocco和大家一样只在意爱自己,自己爱的人对自己的评价

她爱的人我不知道,爱她的人可不咋的。

她总爱谈论“鸡”,她发的“鸡”贴子可不老少。

那是你不是我

哦,都是上海人。

我曾经喜欢过上海人的,现在......

她爱的人我不知道,爱她的人可不咋的。

她总爱谈论“鸡”,她发的“鸡”贴子可不老少。

记得我妈妈跟我一直说的,女孩子的名声很重要  ,要自爱.......。也看过您的一些贴,初来乍到些许敬仰 ,既然长辈都这么说了,我们也不必再在这里多说了,好吗?
嗨!嗨!各位老大跑题了,跑得太远了吧! 我会不会被版主训话啊???请各位换地方聊吧~~~~~~~~~