• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: 三和居士

2008北京奥运会视频

北京奥运会开幕式中国代表团入场

陈燮霞为中国夺首金

庞伟男子10米气手枪夺冠 为国射落第二枚金牌

运动员入场式

[中国第三金] 10米气手枪 郭文珺为中国夺金

谢谢分享.
北京奥运第二天(10日) 中国代表团再添四金

昨天奥运会共有游泳、举重等20多个项目比赛,在产生14枚金牌中,中国代表团获得其 中的4枚金牌。昨天中午,首次参加奥运会的郭文珺以492.3环的总成绩打破了奥运会记录并为中国代表团得到了本届奥运会的第三枚金牌。俄罗斯队的帕杰林娜获得银牌,格鲁吉亚队的萨鲁克 瓦泽获得铜牌。中国跳水梦之队昨天亮相"水立方",雅典奥运会女子双人三米板金牌得主郭晶晶和吴敏霞再次联袂出战。她俩配合默契,从第一跳开始就确立了领先优势,最终以领先第二名近20 分的成绩卫冕冠军。俄罗斯组合和德国组合分获银牌和铜牌。在柔道女子52公斤级决赛中,中国选手冼东妹夺得冠军,成功卫冕.朝鲜选手安琴爱获得银牌,阿尔及利亚选手苏拉娅.哈达德和日本选手中村美里获得铜牌。在昨天晚上进行的举重56公斤级的决赛中,中国选手龙清泉以抓举132公斤,挺举16 0公斤,总成绩292公斤的总成绩,为我国代表团夺得昨天的第四枚金牌。美国选手菲尔普斯在男子400米个人混合泳决赛中以4分03秒84的成绩打破由他自己保持的世界纪录获得冠军。匈牙利选手切赫和美国选手罗切特分获银牌和铜牌。在男子400米自由泳决赛中,韩国选手朴泰桓以3分41秒86获得韩国奥运会历史上第一枚游泳项目金牌。中国选手张琳以3分42秒44的成绩获得银牌,实现了中国游泳男选 手奥运会奖牌零的突破。在女子400米个人混合泳决赛中,澳大利亚选手赖斯以4分29秒45打破世界纪录并获 得冠军,津巴布韦选手考文垂获得亚军,美国选手霍夫获得季军。荷兰队获得女子4×100米自由泳接力比赛的冠军并打破了这个项目的奥运会纪录,美国 、澳大利亚分获二、三名,中国队获得第四名。在其他比赛中,捷克选手科斯特莱茨基以146中获得男子飞碟多项的金牌。泰国选手巴帕娃迪获得女子举重53公斤级冠军并打破奥运会纪录。英国选手库克夺得女子自行车公路赛金牌.韩国队获得女子射箭团体赛冠军,中国队获得亚军。 日本选手内柴正人获得柔道男子66公斤级金牌。昨天最后一枚金牌在男子重剑个人赛的争夺中产生,意大利选手马泰奥·塔利亚里奥尔以1 5-9的比分击败法国选手法布里斯·让内获得冠军。
[北京奥运] :中国夺9金 奖牌榜独占鳌头

[北京奥运] 中国队举重跳台再添两金牌

[中国第七金] 男子10米双人跳台中国得金

陈艳青,奥运会女子58公斤级举重冠军

beijing2008中国第一枚金牌陈陈燮霞回放

8月12日,中国队队员陈一冰、黄旭、李小鹏、肖钦、杨威与邹凯.在国家体育馆举行的 北京奥运会体操男子团体决赛中,中国队以286.125分的成绩获得冠军

【北京奥运】张琳银牌写历史

中国男子游泳队零的突破

[奪金一刻]中國跳水隊在雙人十米台勇奪金牌 (有線新聞)

陈若琳、王鑫,最后一跳无得弹