• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 狐离

走遍中国(系列视频)

走遍中国攀枝花之探秘天坑地漏

【狐离】 先生 辛苦了!!!

好贴 总是 费神费时。。。

送个 妹妹 慰劳一下:

》》

【狐离】 先生 辛苦了!!!

好贴 总是 费神费时。。。

送个 妹妹 慰劳一下:

》》

呵呵!狐狸倒是很乐意让剑哀兄费点神。

喜欢这MM,谢谢啦!
走遍中国攀枝花之古堡之谜

呵呵!狐狸倒是很乐意让剑哀兄费点神。

喜欢这MM,谢谢啦!

【"狐离"】先生 敬启:

我有时候 有点 插科打诨,不知高低地 在 网上玩。
  但 《故园情怀》有个 不成文的 convention :

尊重 娱乐习惯:有人 喜欢 ”独乐乐“ (即: 自娱自乐,不喜欢别人 跟帖)。有人喜欢:”众乐乐“ (即:热闹,随便跟帖。。。)

如果 有些贴,您是  ”独乐乐“  型, 您可 在第一贴中 注明 或 PM 我:我们 就会 只欣赏,不跟贴。

我保证 协助 每位朋友 有个好的 娱乐环境。

【"狐离"】先生 敬启:

我有时候 有点 插科打诨,不知高低地 在 网上玩。
  但 《故园情怀》有个 不成文的 convention :

尊重 娱乐习惯:有人 喜欢 ”独乐乐“ (即: 自娱自乐,不喜欢别人 跟帖)。有人喜欢:”众乐乐“ (即:热闹,随便跟帖。。。)

如果 有些贴,您是  ”独乐乐“  型, 您可 在第一贴中 注明 或 PM 我:我们 就会 只欣赏,不跟贴。

我保证 协助 每位朋友 有个好的 娱乐环境。

狐狸天生贪玩,向来主张独乐乐不如众乐乐。强烈要求网友们降临指导狐贴。呵呵!
走遍中国攀枝花彝寨寻源

狐狸天生贪玩,向来主张独乐乐不如众乐乐。强烈要求网友们降临指导狐贴。呵呵!
不会指导,跳房子行不?(挑着看) 好几个我以前看过了....
不会指导,跳房子行不?(挑着看) 好几个我以前看过了....

呵呵,狐离也是跳房子贴的。

走遍中国之贵州六盘水寻找迷失的夜郎国

走遍中国走进昆明之发现古滇国

走遍中国走进昆明之讲武堂传奇

http://baike.baidu.com/view/49481.htm

《走遍中国》是那种越看越好看的节目。

其实我以前不怎么爱看,读书时就痛恨地理知识。后来看上了,不知不觉就喜欢上了。它是通过人文说地理,通过地理说人文。在现实的地理空间中,将我们带进人文空间,揭秘历史,叙述故事,介绍人物,让见证者见证历史,让专家学者进行评论匡正.......越看越有意思.....
其实很多我都看过了的,像发这么个帖子不单单是花点心思就可的,也需要有一直发下去的毅力....
欣赏了帖子....夹张书签....下回也就能找得到位置了....

回复:《走遍中国》是那种越看越好看的节目。

其实我以前不怎么爱看,读书时就痛恨地理知识。后来看上了,不知不觉就喜欢上了。它是通过人文说地理,通过地理说人文。在现实的地理空间中,将我们带进人文空间,揭秘历史,叙述故事,介绍人物,让见证者见证历史,让专家学者进行评论匡正.......越看越有意思.....
其实很多我都看过了的,像发这么个帖子不单单是花点心思就可的,也需要有一直发下去的毅力....
欣赏了帖子....夹张书签....下回也就能找得到位置了....
現 在 哪 還 有 人 用 書 簽 啊 ﹖ 把 那 頁 下 角 一 折 ﹐ 下 回 還 愁 找 不 著 麼       

回复:回复:《走遍中国》是那种越看越好看的节目。

現 在 哪 還 有 人 用 書 簽 啊 ﹖ 把 那 頁 下 角 一 折 ﹐ 下 回 還 愁 找 不 著 麼       

半文盲说的是要做好记号,方便在林子里找脚印吧。51这林子还真挺大的。
走遍中国走进娄底之天国宝藏