• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

[讨论]2003年的Toyota Matrix怎么样?

楼主
想买一辆新车,正在考虑Matrix,各位有何高见? :confused:
沙发
我觉得挺不错,但现在好像没货
板凳

开了大半年,还可以。经济实用,适合小家庭。马力显得小了,上高速吃亏。

最喜欢她的仪表设计,很冷酷!尾部设计在同类中也不错,车头显得笨重。搬运东西很方便,除驾驶做以外,其他座全部打倒成一平面。
地板

回复:开了大半年,还可以。经济实用,适合小家庭。马力显得小了,上高速吃亏。

最初由[eagle51]发布
开了大半年,还可以。经济实用,适合小家庭。马力显得小了,上高速吃亏。

最喜欢她的仪表设计,很冷酷!尾部设计在同类中也不错,车头显得笨重。搬运东西很方便,除驾驶做以外,其他座全部打倒成一平面。
我也是喜欢它的仪表盘,车头是傻了点,现在 Toyota 的车有往傻大方向设计的趋势 :O

你的车是多少钱?好像比烤肉贵一点
$24700, about $2000 more than kaoroula
我订了一辆XRS,包括4年的Warranty,一共是28,000。
大家决定XRS怎么样?
你觉得跟COROLLA的S比,哪个更好看?反正发动机是差不多 :O
这个货厢容积1。5立方也是够实惠的,我全部家当都可以打包到处跑了
matrix 更象 wagon/pick-up. corolla 是 sedan.
[驾驶体验]
1>matrix 后座侧窗偏高,偏小,不利于观察盲点。
2>马力不够wagon 档次(XRS好些)
3>发动机噪音偏高
最初由[ling]发布
我订了一辆XRS,包括4年的Warranty,一共是28,000。
大家决定XRS怎么样? 能不能告诉我在哪个车行定的?是不是要等3个月?折扣怎么会这么高?能否跟我联系?急!我准备周末定车去!