无忧论坛

标题: 评分标准改了? [打印本页]

作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-11 21:43
标题: 评分标准改了?
我记得张来福原来的总积分是5位数的啊,减了?
作者: 小金熊    时间: 2002-11-11 22:32
标题: 回复:评分标准改了?
最初由[冰凉可乐]发布
评分标准改了?

我记得张来福原来的总积分是5位数的啊,减了?
hihihihi,谁知道呐 :O  :O
反正我没有参加比赛   
作者: 网站管理员    时间: 2002-11-11 22:39
调整了一下,把注册时间改为在线时间,这样更合理一些。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=4214
作者: 小金熊    时间: 2002-11-11 22:49
嗯,有道理 :smile:
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-12 00:22
领导是鼓励泡网地,晓得了。:p
作者: 小金熊    时间: 2002-11-12 09:17
鼓励淹死在这里 :O  :p  
作者: 小叮当    时间: 2002-11-12 12:14
一上线还在奇怪呢, :confused:
怎么没人给我加分,自己的评分权限就刷刷刷地长了那么多呢?!  :O

原来如此啊!  
作者: 蓝冰    时间: 2002-11-13 00:33
叮当,你长分的声音是“刷刷刷”的?
我也觉得奇怪呢,怎么1天没来,就见长分了,原来如彼~~~ :p
作者: 小金熊    时间: 2002-11-13 09:47
最初由[小叮当]发布
一上线还在奇怪呢, :confused:
怎么没人给我加分,自己的评分权限就刷刷刷地长了那么多呢?!  :O

原来如此啊!  
叮当居然都没有祝贺俺一下子     :23:  :227:  :227:
作者: 小叮当    时间: 2002-11-13 12:03
最初由[小金熊]发布

叮当居然都没有祝贺俺一下子     :23:  :227:  :227:

啊?
不哭不哭,恭喜恭喜。

嘿嘿,同喜同喜~~~~

:111:  :111:  :111:  :111:  :111:  :111:  :111:  :111:  :111:  :111:  :111:  
:112:  :112:  :112:  :112:  :112:  :112:  :112:  :112:  :112:  :112:  :112:
:199:  :199:  :199:  :199:  :199:  :199:  :199:  :199:  :199:  :199:  :199:
作者: 退化人!    时间: 2002-11-13 21:44
嘿嘿,好热闹,原来是改革了啊!还有刷刷刷的动静!佩服!厉害!改革真好!我也试试看刷了没有!
作者: 小金熊    时间: 2002-11-13 22:18
谢谢叮当啰 :-D  :-D
小退现在可以一次加几分 :rolleyes:  :rolleyes: 不出意外的话,估计还是2分吧   
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-13 23:00
精英榜打摆子呢,你们先慢慢祝贺吧。
作者: 小金熊    时间: 2002-11-13 23:05
最初由[冰凉可乐]发布
精英榜打摆子呢,你们先慢慢祝贺吧。
你荡秋千还好玩吧 :O  :O  :p  :p
作者: seed    时间: 2002-11-13 23:06
我怎么没觉得有什么变化?哪里变了,什么分唰唰的?
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-13 23:08
最初由[小金熊]发布

你荡秋千还好玩吧 :O  :O  :p  :p

腾云驾雾一样。估计领导同志荡得更高。 :p
作者: 小金熊    时间: 2002-11-13 23:13
领导早就不玩这种游戏啰 :smile:
现在玩扔砖头和鸡蛋了 :O  :p    
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-14 00:38
最初由[小金熊]发布
领导早就不玩这种游戏啰 :smile:
现在玩扔砖头和鸡蛋了 :O  :p    

领导扔鸡蛋?我可见过前面有个贴子,扔鸡蛋的,还是臭的,这么说领导群众互扔鸡蛋??? :confused:  :confused:  :confused:
作者: 小金熊    时间: 2002-11-14 00:43
嘿嘿,报告群众,领导没有在那里扔过什么臭鸡蛋 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
但是在俺的地盘扔过       
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-14 00:55
标题: 已阅
在你的地盘?还真没看见。
作者: 小金熊    时间: 2002-11-14 01:01
标题: 已阅!!
偷着扔的,水平一般的很 :O
作者: 小叮当    时间: 2002-11-14 11:18
最初由[seed]发布
我怎么没觉得有什么变化?哪里变了,什么分唰唰的?

不好意思,俺的评分权限长了近百点
种子没发现?

To 熊熊,可乐,
知道LD(领导)是什么意思吗?
可不能随便叫人家LD啊,要误会的~~~~  
嘿嘿~~~~

:p
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-14 15:58
领导不就是Head嘛,51的Head啊

闹啥误会呢?
作者: 匿名    时间: 2002-11-14 20:36
评分功能?? 新鲜. 有用吗? 论坛的人气增加了吗?
作者: 小叮当    时间: 2002-11-14 22:17
最初由[冰凉可乐]发布
领导不就是Head嘛,51的Head啊

闹啥误会呢?

我悄悄地和你说吧:

领导,或者老大,是对家里太座的尊称,
简写LD,一般不作特别说明的同上解释......

:cool:  :smile:    :O  ;)  :p
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-14 23:19
坏了,又错了,我的小字报......
:-P :-P :-P :-P :-P
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-14 23:23
最初由[
作者: 小叮当    时间: 2002-11-14 23:53
最初由[冰凉可乐]发布
坏了,又错了,我的小字报......
:-P :-P :-P :-P :-P

哈哈,看到了
作者: 茜茜    时间: 2002-11-15 00:49
是不是废话越多,分就越高???
作者: 小叮当    时间: 2002-11-15 01:47
最初由[茜茜]发布
是不是废话越多,分就越高???

基本上是这样。
作者: 小金熊    时间: 2002-11-15 07:59
最初由[小叮当]发布

种子没发现?

To 熊熊,可乐,
嘿嘿~~~~

xixi,熊熊已阅 :O  :O  :O  :O
保证以后不说了 :smile:  :smile:
作者: 小金熊    时间: 2002-11-15 08:04
最初由[冰凉可乐]发布

有用啊,找乐儿啊,知道51谁是第一富吗?蜘蛛啊,-46啊。多好玩儿。 :p  :p  :p      
;-)  ;-)  :182:  :182:  :181:  :181:
作者: seed    时间: 2002-11-15 08:05
最初由[小叮当]发布

种子没发现?

To 熊熊,可乐,
嘿嘿~~~~

哦,我说我怎么出来个900多分可加.  :cool:
作者: 小金熊    时间: 2002-11-15 08:20
:-O  :-O  :-O  :-O
种子JJ (})  (})
作者: 小叮当    时间: 2002-11-15 11:45
最初由[seed]发布

哦,我说我怎么出来个900多分可加.  :cool:

就是这个啦,恭喜恭喜!
作者: seed    时间: 2002-11-15 14:20
最初由[小金熊]发布
:-O  :-O  :-O  :-O
种子JJ (})  (})

:eek:     
小熊要干什么?
作者: 小金熊    时间: 2002-11-15 21:29
最初由[seed]发布

:eek:     
小熊要干什么?
小熊很可怜,没有那么多分数可以加   :p  ;)    :O  
作者: seed    时间: 2002-11-15 21:40
最初由[小金熊]发布

小熊很可怜,没有那么多分数可以加   :p  ;)    :O  

那分那么重要吗? :rolleyes:
作者: 小金熊    时间: 2002-11-15 21:44
到也不是,说着玩的 :O
作者: 退化人!    时间: 2002-11-17 13:01
看人家蜘蛛,多洒脱啊!不但得分离奇,还换了新头像,好嗲蛾   
作者: 绝对零度    时间: 2002-11-28 22:32
为什么我的声望这么低了呀,
有人扣我分了?
:(
还有,我的签名怎么没有了?
论坛更新过了?
作者: 网站管理员    时间: 2002-11-28 23:44
最初由[绝对零度]发布
为什么我的声望这么低了呀,
有人扣我分了?
:(
还有,我的签名怎么没有了?
论坛更新过了?
声望值你可以到会员中心的首页查看,看看谁给你评分了。

签名图片我查了,没有任何改动,可能是你原来调用的连接有问题。你检查一下。

作者: 大疙瘩    时间: 2002-11-30 15:31
喔是灌水大员~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2