• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: alfonso

旧日美好时光--老歌重温

感动..一句玩笑.老师这么认真...好可爱!

过两天准备再送老师布娃娃...贿赂老师开开心心!  

这首歌,最感人的旋律就是当唱到这几个" I will be there, I will be there"...321/#2---#217/3----这里升半音2的情绪效果可不一般...

/3----这里升半音2的情绪效果可不一般...

这个半音阶表现对内力的压抑,又以压来表现渴望之强烈。

用广东话来说,这种音乐处理给人一种“肉紧”的感觉。

过两天准备再送老师布娃娃...贿赂老师开开心心!  

这个有诱惑力, 俺可坐着小板凳等着呢啊  :rolleyes:  :rolleyes:

俺的布娃娃呢,怎么还没有影儿? :rolleyes:  :confused:  :rolleyes:

俺的布娃娃呢,怎么还没有影儿? :rolleyes:  :confused:  :rolleyes:

才想起你那个布娃娃  :rolleyes:  耐心等等,瞧我多忙?

呵呵,这首曲子很恬静, 看咪咪摇头晃脑的都快睡着了      看看这个眼神是不是作“茫然”状啊  :rolleyes:    :rolleyes:   谢谢阿兄百忙之中的礼物, 俺还有个比它更加可爱的mimi呢  :smile:    :smile:

呵呵,这首曲子很恬静, 看咪咪摇头晃脑的都快睡着了      看看这个眼神是不是作“茫然”状啊  :rolleyes:    :rolleyes:   谢谢阿兄百忙之中的礼物, 俺还有个比它更加可爱的mimi呢  :smile:    :smile:

请将老师可爱的mim传上来做个伴...

周末又是Halloween,应个节吧...

A children's Halloween song!

"TRICK OR TREAT" 了两个多小时...孩子们真的太可爱了....

马上就来, 就来 ---  1小时以后   

马上就来, 就来 ---  1小时以后   

一小时是什么概念? 找不到糖了?

Where's My Candy?!?!

给我的吗?   喜欢,很可爱, 还有吗?   最近经常贪吃冰糖耶   ;)  

给我的吗?   喜欢,很可爱, 还有吗?   最近经常贪吃冰糖耶   ;)  

再来一个....
"都细窝滴糖....嘻嘻..."

mimi 来了!! :p  ;)  :p   可爱吗?  真的不舍得拿出来啊    

俺也要Candy。。。 :02:

Candy 来了, 俺转送给你-----小可爱  ;)  :cool:  ;)

这里还有    :smile:  

还有  :O  呵呵, 够吃几个月了  :p  :p