• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 玫瑰花茶

70年代人的100部电影

佩服风和叮当的好记性 :O  :O
还有那个KGB江南  :p  :p
可是俺N久没有去影院看电影了,    都是在家里看, :smile:
诸位呐 :rolleyes:
最初由[江南]发布
还有很多好电影呢。那时侯借口上晚自习,偷偷溜出来看电影。〈巴士奇遇芥良缘〉还有一个香港的名字给忘了, 说的是有个穷人的血可以让某个富人长命百岁的故事〈气球上的旅行〉〈冰峰抢险记》《父子情深〉〈第7个目标〉〈第三个人〉〈蛇〉——看了很多遍,立志当个KGB! 还有一个保加利亚的电影叫什么〈最后8个人〉吧

关于<<沙鸥>>, 你怎么记那么清楚? (y)

那个<蛇>我们那里也放了N多便, 当时小, 楞是看不懂. 直到现在还记得里面尽是讲杀人的事,好象有个人的烟合上画着条蛇. :O

喜欢啊

最初由[和风]发布

关于<<沙鸥>>, 你怎么记那么清楚? (y)

那个<蛇>我们那里也放了N多便, 当时小, 楞是看不懂. 直到现在还记得里面尽是讲杀人的事,好象有个人的烟合上画着条蛇. :O
因为喜欢排球, 所以喜欢看<<沙鸥>>‘因为想当KGB, 所以喜欢看<蛇>, 我第一遍就看的差不多明白了, 大人还要问我才明白其中的细节呢 :cool: 后来还是看了很多遍,细细地体会……
要不要我给你在解释电影的情节啊?

要说改编名著,最喜欢的还是《简。爱》那女主角我连名字也不知道,可是她象极了我以前

你说的是那个英国版的《简爱》吧。女主演叫苏珊娜约克。男主演是演巴顿将军的那个美国演员,具体名字记不清了,很长的名字。我也喜欢那个版本,主要是因为两为配音演员太出色了。“就象我们都将经过坟墓平等地站在上帝面前。是的,我们的精神是平等的。”电影音乐也好,有英国味道。美国拍的琼芳登主演的那个版本一直没有去看,怕破坏我心目中的简爱形象。
最初由[江南]发布
还有一个香港的名字给忘了, 说的是有个穷人的血可以让某个富人长命百岁的故事

“生死搏斗”
最初由[小叮当]发布
“生死搏斗”
我想起来了, 女演员是石慧吧? 男的穿当时典型的花衬衫大喇叭裤.

最初由[江南]发布
要不要我给你在解释电影的情节啊?

好呀, 我也看了不下3遍,因为看不懂,所以很痛苦.
什么叫KGB呀?
最初由[和风]发布

我想起来了, 女演员是石慧吧? 男的穿当时典型的花衬衫大喇叭裤.

好呀, 我也看了不下3遍,因为看不懂,所以很痛苦.
什么叫KGB呀?
克格勃